|
Трансбанк БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 08 вер, 2009 18:52
Вот такое письмо я написала нашей "доблестной правозащитнице" п.Карпачевой, в ответ на которое я получила бланк под названием "Порядок звернення громадян...", т.е. я посмела к ней обратиться не по форме, поэтому все без ответа.
Доброго дня. Звертається до Вас один з міліонів ошуканих вкладників комерційних банків, свавілля яких успішно прикривається Національним банком України з одного боку і судовою та виконавчою гілками влади з іншого боку. Так, в моєму випадку, судовий наказ № ________ від _______, виданий ________ районним судом м._______ про стягнення з АКБ «Трансбанк», досі залишається невиконаним. Досі жодну відповідальну особу за банківське свавілля та ошукання вкладників покарано не було, працівники зокрема "Трансбанку" поводяться нахабно, з абсолютною впевненістю в безкарності. А виконавча служба продовжує слухняно виконувати роль кишенькової структури, підпорядкованої все тій же владі, нічого не вживаючи для виконання наказу суду, що, до речі, також стало вельми поширеним в Україні. Порушуються закони України як щодо права громадян на приватну власніть, так і статті "Закону про банки та банківську діяльність", де абсолютно чітко зазначено, що в випадку проблемного банку розрахунки банку-боржника по депозитах проводяться в першу чергу з вкладниками-фізичними особами і лише потім з юридичними. Так чому ж гроші фонду Катерини Ющенко виводяться з банку в першу чергу? В нашій державі це питання стало риторичним. Немає навіть сенсу згадувати про те, що з моменту вкладення грошей до теперішнього часу вкладена сумма знецінилася вдвічі. Шановний президент і верхівка продовжують робити крок за кроком по знищенню довіри до вітчизняної банківської системи, починаючи від мораторію на дострокове розірвання депозитних договорів і закінчуючи сумнівними постановами про продовження мораторіїв на повернення вкладів населенню. Я завжди була законослухняним громадянином, але скільки ще можна в односторонньому порядку випробовувати моє терпіння? Порадьте, будь ласка, що мені робити.
-
AllaS
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 19:22
Я думаю надо митинг организовывать возле главного отделения. Вызвать главу ВА и потребовать от него ответов. Что они там лапшу вешают про всяких инвесторов... Я считаю если временный администратор не хочет общаться с вкладчиками - то надо окружить банк и вообще никого не выпускать пока он не выйдет и не скажит когда вернут вклады.
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 19:24
Так Кирпачева под Ющенко сидит.. ничего она не поможет - кто ж против своего босса будет идти?
-
Закинтересованный
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 19:25
jerua написав:Я думаю надо митинг организовывать возле главного отделения. Вызвать главу ВА и потребовать от него ответов. Что они там лапшу вешают про всяких инвесторов... Я считаю если временный администратор не хочет общаться с вкладчиками - то надо окружить банк и вообще никого не выпускать пока он не выйдет и не скажит когда вернут вклады.
я за обеими руками ... нужно собираться и требовать ответов
-
Закинтересованный
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 21:28
Закинтересованный написав:jerua написав:Я думаю надо митинг организовывать возле главного отделения. Вызвать главу ВА и потребовать от него ответов. Что они там лапшу вешают про всяких инвесторов... Я считаю если временный администратор не хочет общаться с вкладчиками - то надо окружить банк и вообще никого не выпускать пока он не выйдет и не скажит когда вернут вклады.
я за обеими руками ... нужно собираться и требовать ответов
я тоже склоняюсь к тому, что все-таки рациональней митинговать и требовать свои деньги в киеве возле ГО банка.
имхо, так больше людей будет!
уважаемые, давайте определимся хоть с примерной датой!
я предлагаю на след. неделе, например, в среду - 16 сентября 2009 года на 10 часов.
день и время можно уточнить.
-
usa10co
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 21:55
Надо пока мисия МВФ не уехала. И еще надо обговорить с каким нибуть агенством новостей, чтобы засняли митинг. Без денег СМИ не пойдет против НБУ.
-
jerua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 22:28
usa10co
я согласен на любую дату и время... можно и на 16-е.. а когда его величество МВФ нас покидает?
-
Закинтересованный
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 00:32
В Киев по приглашению Кабинета Министров прибыла миссия Международного валютного фонда из трех человек во главе с Джейлой Пазарбазиолу, сообщили в представительстве МВФ в Украине. Визит миссии продлится с 1 по 4 сентября. "Вы знаете, что в ближайшее время (до 15 сентября) правительство намерено подать в парламент проект госбюджета на 2010 год. Поэтому задачей миссии является изучение этого документа", - рассказал собеседник в фонде.
Судя по тексту они уехали но должні вернуться так как на горизонте 4 транш в 2млрд $
-
jerua
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 10:16
як там Львів готовий штурмувати ВВЕЛИКОГО
-
жасмін
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 11:06
jerua написав: ... миссия Международного валютного фонда из трех человек во главе с Джейлой Пазарбазиолу, сообщили в представительстве МВФ в Украине...
Фамилия еще та... Vladim написав:Дай хоть раз по рукам и мозгам ворюгам , а то наказывают только тех , кто по карманам шарит и по мелочи
+100% Предвыборный пиар, не более. А поговорить...
-
Depozit_otdai
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему