Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Информируем, функционал оплаты услуг мобильной связи в Интернет-банке временно не предоставляется. Следует заметить, Банк работает над усовершенствованием системы Интернет-банк для обеспечения качественных сервисов и услуг Клиентам. Все обновления касательно сервисов в системе Интернет-банка будут отображены на официальном сайте Банке в разделе «Новости». Дополнительно информируем, что на сегодняшний день у Вас есть возможность произвести оплату услуг, при помощи платежного сервиса EasyPay (https://easypay.ua ) Это в честь докапитализации отключили оплату мобильной связи?
Квесторе_поверніться написав:Останні два дні (30 і 31 липня) в Фарсі можна піймати 18% річних по гривні- найвищу ставку на ринку. Крок назустріч, 17% річних, 2 роки, виплата щомісячно + 1% кишмиш через 5 днів (непублічна програма банки бонус до депо). Ставка компенсує приблизно 1 копійку росту курсу в день. Хто вірить в курс біля 34 гривні за американця через 2 роки...тільки тоді може ризикувати. Не агітую.
Я тут с вами немного не соглашусь насчет того, что это 18% годовых. Умышленно или нет, но все хитро закручено. Имеем же надбавку 1% не годовых, а просто разовую выплату 1%. При этом срок депозита очень предусмотрительно сделан на два года. Таким образом, в разрезе двух лет получаем ставку 17,5%. Или 18% в первый год и 17 во второй. И в результате при реально меньшей ставке все на первый взгляд выглядит действительно похожим на 18%, что заманивает дополнительных вкладчиков.
Меня в этой истории с бонусом смущает, что она - "непубличная". Я так понимаю, что в депозитном договоре, а может, и вообще ни в каких документах этот бонус не зафиксирован, правильно? Его реально платят? Все, кому положено, получили? Фигуру из трех пальцев еще никто не получал?
Может, мне консультант что-то не так сказала, а то как-то странно, почему при размещении бонусного депозита в отделении, деньги вносятся с текущего счета, а если в интернет-банкинге, то обязательно(!) с карты? Несложно, конечно, перебросить, но зачем эти лишние движения?
Кстати, куда этот бонус выплачивается? Сам выбираешь счет, куда тебе деньги перечислят, или на тот счет, куда проценты будут поступать? Или, может, бонус присоединяется к телу депозита?
Ви правильно зауважили...17,5% грязними вимальовується якщо на 2 роки. Останні години аХції. Але з завтрашнього дня має бути ще краща аХція. Конкуренти не сплять. Руслан (РВС) і Шаромига (Глобус) в лідерах. Імяреки підуть до них.
Еще лучше акция прямо у Форварда? Вы знаете какие-то подробности? Поделитесь Или вы РВС и Глобус имели в виду?
Candidat, закликаю Фарс запропонувати ще кращу аХцію ніж була...щоб випередити конкурентів. А то сьогодні тимчасово вільну гривню вже занести не встигаю.
Квесторе_поверніться написав:Candidat, закликаю Фарс запропонувати ще кращу аХцію ніж була...щоб випередити конкурентів. А то сьогодні тимчасово вільну гривню вже занести не встигаю.
А мне вообще никуда не надо было заносить, все прямо в Форварде лежит, так что мог, как говорится, не отрываясь от стула депозит открыть, но что-то не решился. Я и сам сомневался немного, так ещё и домашние начали прессовать, мол, какие два года, бардак такой в стране, выборы на носу, неизвестно, что завтра будет, а он на два года собрался закладываться. И тут я так живописно вспомнил, как несколько лет назад на волне падения ставок заложил под самый высокий из всего, что было, процент в банк Сич (как и сейчас, 22% было только на два года), и буквально через два месяца волна падения ставок обернулась волной роста, кругом стало по 23-24% на любые сроки. Жаба тогда была в ударе! Вот и сейчас, думаю, как заложусь под 17,5%, а оно как станет перед выборами, когда всем деньги нужны, по 19-20%, жаба ж этого не простит. А вообще, что общественность думает по поводу целесообразности закладывать в сегодняшних условиях сразу на два года, если сумма депозита, само собой, не 10-20 тысяч, а значительно побольше? У нас ставки будут только снижаться или есть реальные предпосылки для их роста? Или, как вариант, банки не продолжат падать?
Форвард Банк успел до 1 августа 2018 года, даты согласованной с НБУ, увеличить регулятивный капитал до требуемого уровня, что позволило банку начать выполнять нормативы, которые он нарушал длительный период времени.
candidat написав:А вообще, что общественность думает по поводу целесообразности закладывать в сегодняшних условиях сразу на два года, если сумма депозита, само собой, не 10-20 тысяч, а значительно побольше? У нас ставки будут только снижаться или есть реальные предпосылки для их роста? Или, как вариант, банки не продолжат падать?
В перспективе 2 года мы находимся в зоне нового мирового кризиса, и выборов в Украине. Чревато это только одним - новой ступенькой девальвации