Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
klug написав:Свою провину визнають? Кишмиш нарахують чи ні?
Пока нет. Мантра стандартная: - в терминале МСС код закодирован не как Путешествия, - передали информацию в платежную систему, - сами ничего не меняем.
monobank_ua написав:yuriyyerin Сейчас у нас есть небольшие трудности с отображением выписки.Нам нужно немного времени, чтоб все исправить. Эта задача является приоритетом №1. Извините нас за временные сложности, спасибо за понимание и терпение!
Спасибо, информация обновилась. Кэшбэк начислился.
В позапрошлом месяце покупал билеты Ryanair. Кэшбэк начислился по категории путешествия.
Андрей, когда покупали билеты, выбирали украинский или русский вариант сайта? У меня есть предположение, в частности не могу сходу загуглить, что в зависимости от языкового интерфейса wizzair.com могут появляться всякие дополнительные плюшки. Например, если Вы букините билеты через английскую версию сайта... Рискну предположить, что может быть они химичат как-то и с mcc для заданных языков...
yuriyyerin Украинский. Хотя не думаю что в этом проблема. Ранее покупал билеты точно также. Просто у Визза был МСС 4511 (прочие авиакомпании), а сейчас, как понял из форума, появился персональный Виззовский (3301). Но почему то никто из платежной системы Моне не сообщил об этих изменениях. А сами они признать ошибку, что их классификация категории Путешествия теперь не охватывает все авиакомпании, не хотят. Как то так.
ANDRII_DNIPRO написав:yuriyyerin Украинский. Хотя не думаю что в этом проблема. Ранее покупал билеты точно также. Просто у Визза был МСС 4511 (прочие авиакомпании), а сейчас, как понял из форума, появился персональный Виззовский (3301). Но почему то никто из платежной системы Моне не сообщил об этих изменениях. А сами они признать ошибку, что их классификация категории Путешествия теперь не охватывает все авиакомпании, не хотят. Как то так.
Да, Вы правы. Только что посмотрел https://usa.visa.com/dam/VCOM/download/ ... manual.pdf . Таки да, теперь 3301 - WizzAir (стр. 31) . Действительно, странность Монобанка. Они ещё и исключили и AZUL AIR, лоукостера из Бразилии.
yuriyyerin Не Моня исключил, а платежная система дополнила список кодами 3300 и 3301, а Моня свой диапазон не расширил и с мая месяца все никак не дополнит (это же нужно бюллетень читать регулярно). Хотя непонятно, почему тогда все же логотип Визза возле операции светится...