Не только 9 крайний срок. 10го поздно.
|
|
![]() Re: Альфа-БанкЯ 3 накинул, не помогло ( ![]() Аллочка наращивает темп пощипывания свиноты ![]() Минное поле ![]() Кстати непонятно откуда взялись те 5 грн. Это ж не 60 грн, а значит 3.5% А если подумать про 3.5% - то получается у вас ~143 грн процентов за корыстування начислили. Нал снимали что-ли с одной из кредиток-наличек?
![]() Лимиты p2pПораскинув мыслёй по древу на вопросом "а зачем банку вводить неподымаемый лимит по картам ?" пришел к нескольким выводам:
1) проблемы с ликвидностью. Вроде не наш случай. 2) скорый ввод комисии за СЭП. Хочешь больших переводов - плати денежку 3) требования фин-мона Пошли какие-то странные схемы с p2p и банку проще ввести лимит, который не даст им крутится дальше. Других идей нету.
![]() Re: Альфа-БанкВсё намного проще. Ни того ни другого не будет. Так что с ликвидностью норма можно заносить. Но 0.01% по вкладу в евро это жесть.
![]() curiousobro
проблема низкоквалифицированных кадров и принцип - "в ДТП погибает много людей - завайте запретим автотранспорт" или введем лимит 1 машина на 100 000 населения. Когда работают малограмотные люди - они умеют тока что-то запрещать, выпиливать, урезать. Думать головой они не умеют. Альфа как раз наглядно демонстрирует это. Так же и тут - пока будут на планете пластиковые карты по ним будет мошеничество - его нельзя искоренить - тока повышением уровня образованности клиентов. Пока будут карты - всегда будут тупые олени у которых в силу их малограмотности будут воровать с карт. Введите экзамен на пользолвание картой - как пава на вождение машины и выдавайте их тока тем, кто его сдаст. А не про принципу когда из-за трех оленей должны страдать теперь все. ![]() Re: Альфа-Банкда мошейничество здесь не при чем, это просто прикрытие ну какое может быть мошейничество при переводе со своей на свою внутри МАБа? А эта категория тоже попала под ограничение, судя по талбичке от ОфПреда. Хотя може это действительно просто безграмотная подача материала ![]() И шо такое 15К сегодня када у нормальных банков лимит 25К/оп и 15 оп/дн, причем на том же УПЦ. Вот мне приспичит шубу жене купить на выходных, а я дурак весь капитал загнал на Адкин Сбер, аж под 10%.. и шо я не смогу теперь быро перегнать гроши на Моню, де есть КБ на шмотки. Вывод: раз есть поражение в правах на вывод моего капитала, то здесь свой капитал харанить не нуна. Ну оставлю 15К на Сбере для аварийного погашения кредитки. Вот и вся надёжность харанения грошей у Адки ![]() ![]() Re: Альфа-БанкМогли бы просто включить тот 3дсекьюр что у Аллы есть.
![]() Re: Альфа-Банк
Это Эко, там нет 60 грн. Задолженность без рассрочек была около 3 тысяч, пополнение проведено по счету в РД до 11 утра с запасом около 3 грн. и все равно списано РКО. Позиция офпреда: все правильно, я предупреждала. Таким образом РД согласно договора уже не для клиента. Это реальный дурдом! Расчетная дата, о которой так долго говорили большевики, больше не РД. Новая формула "РД-1"+"Х000+0.01*Х". На погашение рассрочки теперь как правильно писать: РД+25-1 или РД+24 ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|