Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
может поставить смс на вход? щас поставлю поэкспериментирую .. может с мс на входе постернако-корезоид более лоялен ... хотя в чем лоика этого смс непонятно ... злоумышленник войд в маб может тока посмотреть - даже между своими смс подтверждение
IMPRINTER написав:может поставить смс на вход? щас поставлю поэкспериментирую .. может с мс на входе постернако-корезоид более лоялен ... хотя в чем лоика этого смс непонятно ... злоумышленник войд в маб может тока посмотреть - даже между своими смс подтверждение
Ни малейшей связи. У меня СМС на вход не стоит, и по мылу подтверждение пришлось убрать.
IMPRINTER написав:может поставить смс на вход? щас поставлю поэкспериментирую .. может с мс на входе постернако-корезоид более лоялен ... хотя в чем лоика этого смс непонятно ... злоумышленник войд в маб может тока посмотреть - даже между своими смс подтверждение
Ни малейшей связи. У меня СМС на вход не стоит, и по мылу подтверждение пришлось убрать.
мальчик-каловик признался что проблема типа массовая .. как я понял это они типа щас по живому проводят эксперименты за что можно лочить клиентов ... составил жалобу чтоб мне рассказали какие я рисковые действия совершаю входя дома на личном компьютере в свой личный маб, что делал безболезненно ранее ... говорю внутри все равно вс1ё по смс .. мне он заявляет - так телефон ваш тоже могут взломать .. я ему говрю - а если я приду в кассу банка за бабками а мне скажут - вы знаете в последнее время участились случаи ограбления клиентов после выхода из банка - мы наверное вам денег не отдадим - пусть полкжат у нас целее будут в ьезопасности - еще и спасибо скажите ... понимаете что что происходит щас - это за гранью - алла опустилась ниже уровня плинтуса