Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:подозреваю шо тариф "будь-якою" как у подвязаной, т.е. плохой
Ну зачем так плохо сразу . Я вчера попытался оплатить услуги управляющей компании по моему дому. В том же приватовском фаст-пее комис по такому платежу получался больше 2% (хотя счет у компании открыт в Привате но они не хотят заключать договора на прием коммуналки). В новом интернет банкинге при попытке оплатить симиной картой нарисовало комис - 1 грн. Правда заплатить так и не удалось - после того как платеж попал в корзину ничего с ним сделать больше система не предлагала кроме как удалить (то есть кнопка провести или подтвердить оплату не появилась в принципе). Видать что прилодение все еще очень сырое. Но если комис действительно будет 1 грн. - то буду пользоваться - почему нет Ведь это и дешевле Портмоне. Но вот боюсь что это только начальная замануха а потом комис прикрутят и будет огого
Странно, что упр. компания отказывается, тем более, что для упр. компании это ничего не стоит.
Просмотрел ветку с 26 июля, но об этой новости не заметил:
27 июля 2018 г.
В разделе «Физическим лицам – Карты – Карта для выплат» первый абзац подпункта 2.1.2.8.1 изложен в следующей редакции:
«Начисление процентов на остаток на Пенсионную карту для выплат осуществляется по ставке 7% годовых при условии наличия на карте для выплаты пенсии остатка не менее 100 грн. и согласия клиента получать проценты на остаток средств на карте. Согласие на подключение клиент должен подтвердить через Приват24, банкомат или сотрудника банка.»
Т.е. теперь возможен случай, что без повторного подтверждения "согласия клиента получать проценты на остаток средств на карте" проценты могут не начисляться и вина за это будет самого пенсионера.
Да я то смотрю-смотрю и вот что я вижу - Оплата карткою на рахунок юридичної особи в іншому українському банку (платіж по Україні) - 1% (min 3 грн, max 1 000 грн) + 8 грн, якщо платіж за телефоном. Вопрос был по сэп, т.е. это "платіж по Україні". Поэтому не надо вводить людей в заблуждение
Да я то смотрю-смотрю и вот что я вижу - Оплата карткою на рахунок юридичної особи в іншому українському банку (платіж по Україні) - 1% (min 3 грн, max 1 000 грн) + 8 грн, якщо платіж за телефоном. Вопрос был по сэп, т.е. это "платіж по Україні". Поэтому не надо вводить людей в заблуждение