Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amid написав:Кто-то из владельцев Б5 пользовался уже Макси. Вроде подключают автоматически, но как пользоваться, как войти в кабинет, как завести саму карточку (виртуальную?).
Уважаемый Amid, карта Б5 была подвязана к кошельку MAXI автоматически. При первом входе держателя Б5 на сайте maxicard в личный кабинет логином будет номер телефона, а пароль нужно придумать. При расчетах у партнеров MAXI просто указываете, что являетесь участником программы, и называете номер телефона. У каждого партнера свои условия по бонусам. Детально на сайте https://maxicard.ua/
TASCOMBANK написав:При расчетах у партнеров MAXI просто указываете, что являетесь участником программы, и называете номер телефона.
Предлагаю выпустить и раздать клиентам самоклейки в виде рыжих бабочек. Хай они обклеют свои карты. И тада у партнеров Макси будет меньше вопросов и клиент будет помнить. У Таськи ж есть опыт её приёмного братца Мони в плане прикольных самоклеек
TASCOMBANK Пытаюсь войти по номеру телефона 2-я способами. Через СМС пароль и через восстановления аккаунта. Пишет: "Користувач не знайдений." У меня точно есть Б5. Причём номер писал и как +38 так и без кода страны. Пытался ввести номер, с пустым полем пароля - тоже никак. Как-то бы пошагово подробно расписали, как именно первый раз держатель Б5 может войти в кабинет, в каком формате вбивать номер.
TASCOMBANK написав:карта Б5 была подвязана к кошельку MAXI автоматически. При первом входе держателя Б5 на сайте maxicard в личный кабинет логином будет номер телефона, а пароль нужно придумать. https://maxicard.ua/
Данная информация не даёт однозначного порядка действий, требующихся для успешного входа в кабинет.
Amid написав:TASCOMBANK Пытаюсь войти по номеру телефона 2-я способами. Через СМС пароль и через восстановления аккаунта. Пишет: "Користувач не знайдений." У меня точно есть Б5. Причём номер писал и как +38 так и без кода страны. Пытался ввести номер, с пустым полем пароля - тоже никак. Как-то бы пошагово подробно расписали, как именно первый раз держатель Б5 может войти в кабинет, в каком формате вбивать номер.
TASCOMBANK написав:карта Б5 была подвязана к кошельку MAXI автоматически. При первом входе держателя Б5 на сайте maxicard в личный кабинет логином будет номер телефона, а пароль нужно придумать. https://maxicard.ua/
Данная информация не даёт однозначного порядка действий, требующихся для успешного входа в кабинет.
При входе по 067хххх(финномер у Таси) заказал перевыпуск пароля, прислали на мыло, шо подвязано у ТАС24
sauvignon При первом входе в личный кабинет необходимо ввести финансовый номер телефона. Нажать кнопку "Зарегистрироваться". На номер телефона придет код, ввести его. Подтянется страница с личной информацией, которую можно отредактировать, в том числе заполнить поле "Пароль".
TASCOMBANK написав:sauvignon При первом входе в личный кабинет необходимо ввести финансовый номер телефона. Нажать кнопку "Зарегистрироваться". На номер телефона придет код, ввести его. Подтянется страница с личной информацией, которую можно отредактировать, в том числе заполнить поле "Пароль".
А если у меня уже есть кабинет Макси, как мне прикрепить к этому действующему кабинету свою Большую Пятёрку?