|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 29 лип, 2018 16:55
Flamingo написав:Ну я, к примеру чтобы не париЦЦа сейчас с мешками пшена и других "зернобобовых", еще в прошлом месяце вложился по 26,05 практически "на все" (оставив немного на хлебушек и текущие расходы до очередных прогнозных поступлений гривни). А "паломники" извините пытались взять бакс по чём? И вы правда считаете это бриллиантом? 
 Во-первых, не у всех гривна лежала мертвым грузом, и ее можно было конвертануть в любой момент. А так - да, конечно... В июне я тоже брал... и 2 июля брал... Все же относительно. Во-вторых, насчет бриллианта... Дело в том, что технологические процессы в каждом конкретном банке скрыты от постороннего глаза. И их можно увидеть только если очень постараться (или получить инсайд). Вот например. "Альфа-банк" меняет курс жестко 2 раза в день - 11:00 и 14:00. Т.е. если надо поменять. В другое время не меняет.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 29 лип, 2018 17:02
Alexander_s написав:ИскательВообще-то я и не был на 100% уверен, что получится с 7-дневным депо - курс бакса был уж как-то очень хорошим для пятницы. Но перед выходом на покупку бакса всегда проверяю курс на сайтах и на табло перед кассой. Такого прокола еще ни разу не было. Депо оформлял с 11.10 до 11.30, а курс на табло в это время стоял без изменений 26.75. Теперь буду еще и у кассирши курс спрашивать. Получилось точно по тексту: "На сарае ХХХ написано, а там дрова лежат"  Кстати, заведующая (которая мне и оформляла все бумаги на депо) потом при мне кассирше выговор сделала за то, что оперативно не поменяла курс. И еще - я отслеживал у них на сайте курс со среды - они его в течение дня не меняли: в среду кажется был целый день 26.55, а в четверг - 26.65. В пятницу на сайте в 11 не смотрел, глянул в 12 - уже было 27.0. А на продажу баксов естественно не было, только на депо.
Я Вам больше скажу. Я отслеживаю курсы по 20 банкам. Так вот, "Укргаз" в течение дня крайне редко меняет курс продажи. Вам просто не повезло ((
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Нед 29 лип, 2018 18:23
Искатель написав: Alexander_s написав:ИскательВообще-то я и не был на 100% уверен, что получится с 7-дневным депо - курс бакса был уж как-то очень хорошим для пятницы. Но перед выходом на покупку бакса всегда проверяю курс на сайтах и на табло перед кассой. Такого прокола еще ни разу не было. Депо оформлял с 11.10 до 11.30, а курс на табло в это время стоял без изменений 26.75. Теперь буду еще и у кассирши курс спрашивать. Получилось точно по тексту: "На сарае ХХХ написано, а там дрова лежат"  Кстати, заведующая (которая мне и оформляла все бумаги на депо) потом при мне кассирше выговор сделала за то, что оперативно не поменяла курс. И еще - я отслеживал у них на сайте курс со среды - они его в течение дня не меняли: в среду кажется был целый день 26.55, а в четверг - 26.65. В пятницу на сайте в 11 не смотрел, глянул в 12 - уже было 27.0. А на продажу баксов естественно не было, только на депо.
Я Вам больше скажу. Я отслеживаю курсы по 20 банкам. Так вот, "Укргаз" в течение дня крайне редко меняет курс продажи. Вам просто не повезло ((
Самый вкусный курс у Пивденного и есть валютная позиция,снимать можно в любом отделении.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 29 лип, 2018 20:27
Alexander_s написав:ИскательВообще-то я и не был на 100% уверен, что получится с 7-дневным депо - курс бакса был уж как-то очень хорошим для пятницы. Но перед выходом на покупку бакса всегда проверяю курс на сайтах и на табло перед кассой. Такого прокола еще ни разу не было. Депо оформлял с 11.10 до 11.30, а курс на табло в это время стоял без изменений 26.75. Теперь буду еще и у кассирши курс спрашивать. Получилось точно по тексту: "На сарае ХХХ написано, а там дрова лежат"  Кстати, заведующая (которая мне и оформляла все бумаги на депо) потом при мне кассирше выговор сделала за то, что оперативно не поменяла курс. И еще - я отслеживал у них на сайте курс со среды - они его в течение дня не меняли: в среду кажется был целый день 26.55, а в четверг - 26.65. В пятницу на сайте в 11 не смотрел, глянул в 12 - уже было 27.0. А на продажу баксов естественно не было, только на депо.
В четверг продали 1200 дол по 26.63 без всяких депозитов. В кассе было ещё как минимум пол пачки на продажу.
-
Muzzy
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 лип, 2018 21:47
Искатель написав: Во-первых, не у всех гривна лежала мертвым грузом, и ее можно было конвертануть в любой момент.
Зачем обязательно мёртвым грузом? Просто завершение депо было спланировать так чтобы закончится именно тогда. Ну не поверил я что в августе будет нормальный курс. Все грузили что откупаться надо будет в период конец июля начало августа. Я не поверил. Наверно просто угадал. Сделал ставку на пораньше. Бакс разместил в Симе и теперь уже активно юзаю их платину  . Просто насчёт "бриллианта в мешке пшена" вы меня реально повеселил. Как говорится не все то золото, что блестит  .
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 30 лип, 2018 06:36
Flamingo написав: Искатель написав: Во-первых, не у всех гривна лежала мертвым грузом, и ее можно было конвертануть в любой момент.
Зачем обязательно мёртвым грузом? Просто завершение депо было спланировать так чтобы закончится именно тогда. Ну не поверил я что в августе будет нормальный курс. Все грузили что откупаться надо будет в период конец июля начало августа. Я не поверил. Наверно просто угадал. Сделал ставку на пораньше. Бакс разместил в Симе и теперь уже активно юзаю их платину  . Просто насчёт "бриллианта в мешке пшена" вы меня реально повеселил. Как говорится не все то золото, что блестит  .
Вы меня опять-таки не поняли. Бриллиантом я назвал информацию, а не саму возможность размещения в "Укргазе" на 7-дневном депозите. Но для тех, у кого гривна освободилась вот-вот, при рыночном 27,00 предложение по 26,75 выглядело очень даже привлекательным. Можно было тупо свои продать по 26,90 и тут же занести в "Укргаз" по 26,75. Ну и ... "кому что нравится". У кого-то один большой депозит в гривне, потом один большой в долларах (как я понял, под платину). У кого-то по-другому... Это на любителя, не стоит так категорично уж... P.S. Вы явно старше моих 48-и  Только старшее поколение употребляет после слова "Вы" глагол в единственном лице "повеселил"... Угадал?
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Пон 30 лип, 2018 07:25
Искатель написав: Flamingo написав: Искатель написав: Во-первых, не у всех гривна лежала мертвым грузом, и ее можно было конвертануть в любой момент.
Вы меня опять-таки не поняли. Бриллиантом я назвал информацию, а не саму возможность размещения в "Укргазе" на 7-дневном депозите. Но для тех, у кого гривна освободилась вот-вот, при рыночном 27,00 предложение по 26,75 выглядело очень даже привлекательным. Можно было тупо свои продать по 26,90 и тут же занести в "Укргаз" по 26,75. Ну и ... "кому что нравится". У кого-то один большой депозит в гривне, потом один большой в долларах (как я понял, под платину). У кого-то по-другому... Это на любителя, не стоит так категорично уж... P.S. Вы явно старше моих 48-и  Только старшее поколение употребляет после слова "Вы" глагол в единственном лице "повеселил"... Угадал?
Я вот тоже пытался купить на депо, но в процессе меня уведомили о смене курса где-то без десяти одиннадцать, так что чёткого времени такой нетехнологичный банк не придерживается, ИМХО. Они и сами думали, что их курс устанавливают накануне и на весь день. Эксим пока тоже так считает, но на это я бы сильно не расчитывал...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2018 13:32
Искатель написав:P.S. Вы явно старше моих 48-и  Только старшее поколение употребляет после слова "Вы" глагол в единственном лице "повеселил"... Угадал?
Скажем так - я Вас таки старше, но лишь на чуть-чуть... Родился я в конце 60-х  . А "повеселил" это из-за того что писал в смарте. А он часто меняет не только окончания, но даже целые слова. Вот и получилось. Ну чтобы не было офф-топом - ИМХО пытаться понять логику смены курса, да еще и в "госах" типа "газмяса", дело неблагодарное. У них, я так понимаю, отсутствуют четкие процедуры данного процесса. Так что это сродни броуновскому движению - когда кто-то что-то протолкнет - тогда и будет.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 30 лип, 2018 14:54
Flamingo написав: Искатель написав:P.S. Вы явно старше моих 48-и  Только старшее поколение употребляет после слова "Вы" глагол в единственном лице "повеселил"... Угадал?
Скажем так - я Вас таки старше, но лишь на чуть-чуть... Родился я в конце 60-х  . А "повеселил" это из-за того что писал в смарте. А он часто меняет не только окончания, но даже целые слова. Вот и получилось. Ну чтобы не было офф-топом - ИМХО пытаться понять логику смены курса, да еще и в "госах" типа "газмяса", дело неблагодарное. У них, я так понимаю, отсутствуют четкие процедуры данного процесса. Так что это сродни броуновскому движению - когда кто-то что-то протолкнет - тогда и будет.
в ,14:30 была в банке, клиента напутствовали словами:" проходите в крайнюю справа кассу, она курс уже поменяла"
-
vollena71
-
-
- Подякував: 539 раз.
- Подякували: 586 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 сер, 2018 22:20
Ходил по вопросу депо, завтра с 10-го у них начало новой Акции. Тайна, какая там акция - приходите завтра.
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
|