Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16271628162916301631 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 13:44

haretom написав:Вчера, 8 сентября, в отделении ИМЕКСБАНКа г. Кировоград ул. Шевченко клиент облил себя бензином и поджег.
Причина - невыдача депозита. У пострадавшего - ожоги 3-й степени. Находиться в областной больнице. Пострадал также охранник. Частично загорелась мебель .
Что примечательно - СМИ молчат , как ничего и не случилось.

Я вчера по 5-му каналу видел этот сюжет. Думал что это наш пациент (в смысле банк). Странно, в Имексбанке вроде французы (если я правильно ошибаюсь). Не ожидал от них такого.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 13:48

[quote="Sawradym"][quote="haretom"]Вчера, 8 сентября, в отделении ИМЕКСБАНКа г. Кировоград ул. Шевченко клиент облил себя бензином и поджег.
Причина - невыдача депозита. У пострадавшего - ожоги 3-й степени. Находиться в областной больнице. Пострадал также охранник. Частично загорелась мебель .
Что примечательно - СМИ молчат , как ничего и не случилось.[/quote]

Я вчера по 5-му каналу видел этот сюжет. Думал что это наш пациент (в смысле банк). Странно, в Имексбанке вроде французы (если я правильно ошибаюсь). Не ожидал от них такого.[/quote]

Сумма - шестизначная
haretom

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 14:05

Французы в Индексе.Ашыпка

А вот и игры в пинг-понг похоже заканчиваются:http://www.proua.com/news/2009/09/09/140448.html
Dezdichado

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 14:12

Журнялюги прикормлені!!! Добились можливості гавкати на кого хочуть на майдані, а потім видно гарно поторгувались, хто більше заплатить шоб вони роти позакривали !!!! 5 канал піднявся після "помаранчевої" революції, а потім зіпсувались досить успішно...
Nikitishin

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 14:21

s27501 написав:
Дбайлива написав:
tikhonov_d написав:Ну у них и цены на путевки

"Укрпромбанк" меняет депозиты на отдых в Крыму

Санаторий "Черноморец" расположен на западном побережье Крыма, в с. Песчаное Бахчисарайского района. Цена акционной путевки колеблется от 330 грн до 485 грн (люкс) с человека в сутки.
[url]
http://infobanks.com.ua/news/ukrpromban ... 09-09-2210[/url]

Майже актуально)літо позаду...чому не можна було таку пропозицію в серпні зробити?
_
І чому лише в цей санаторій? Бо є якась) вигода його власнику? І так завжди, всі між собою .......)))родинними зв'язками!!
А, в Ялті, Алушті.... можна оздоровитись за рахунок власного депозиту? Хтось має більше інформації на цю тему?

Завдячно дякую за відповідь!!

В серпні було набагато дорожче. Ви навряд чи поїхали на такий відпочинок.

Добре! Серпень вже закінчився, як і літо)))Сумно! Але якщо їхати відпочивати сьогодні (за рахунок свого депозиту), то із варіантів є лише цей санаторій? Чи є список санаторіїв (десь опублікований)?
Ось таке питаннячко) Зможете підказати?
Дбайлива

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 14:24

НБУ и Минфин договорились о судьбе Укрпромбанка
http://korrespondent.net/business/economics/961722

Нацбанк и Министерство финансов согласовали передачу правительству активов и пассивов Укрпромбанка. Об этом сообщил и.о. министра финансов Игорь Уманский.
По словам Уманского, 7 сентября состоялось рабочее совещание по данному вопросу, на котором он возглавлял правительственную группу, а группу от НБУ - первый заместитель председателя правления Нацбанка Анатолий Шаповалов.
"Все полностью согласовано, мы договорились с НБУ, нам осталось доработать два организационных вопроса", - сказал и.о. министра финансов. Он уточнил, что при этом решен вопрос о назначении представителя, рекомендованного правительством, на должность руководителя Укрпромбанка. "Мы согласовали этот вопрос, кроме фамилии", - сказал Уманский. Отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе Укрпромбанка и возможности его ликвидации, Уманский заявил: "Речь идет об обеспечении обязательств перед вкладчиками Укрпромбанка физическими лицами. Это все, что я могу сказать".
Как сообщалось, правительство рассматривает возможность рекапитализации этого финучреждения за счет бюджетных средств. Однако одним из предварительных условий для реализации такого шага Кабмин ранее называл смену временных администраторов в Укрпромбанке.
Нацбанк был против, однако в качестве компромисса предложил назначить представителей Кабмина заместителями временных администраторов. Пока этим кредитно-финансовым учреждением руководит временный администратор, назначенный НБУ, - Константин Раевский.
Sacred

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 14:31

Dezdichado написав:Французы в Индексе.Ашыпка

А вот и игры в пинг-понг похоже заканчиваются:http://www.proua.com/news/2009/09/09/140448.html

Точно. Перепутал. Имекс - одесский банк.
Что-то ваша ссылочка не открывается.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 14:33

"Все полностью согласовано, мы договорились с НБУ, нам осталось доработать два организационных вопроса", - сказал и.о. министра финансов. Он уточнил, что при этом решен вопрос о назначении представителя, рекомендованного правительством, на должность руководителя Укрпромбанка. "Мы согласовали этот вопрос, кроме фамилии", - сказал Уманский. Отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе Укрпромбанка и возможности его ликвидации, Уманский заявил: "Речь идет об обеспечении обязательств перед вкладчиками Укрпромбанка физическими лицами. Это все, что я могу сказать".

Что то не очень верится, помоему уже не первый раз они "согласовывают", а потом получится , что одни при этом имели в виду одно (кому достанутся заправки 8) ), а другие совсем другое.....
Да и насчёт фамилии, уже вроде называлась " в ближайшее время в руководстве Укрпромбанка появится представитель правительства. «В Укрпромбанк от Минфина пойдет Андрей Кириенко (нынешний заместитель председателя правления Родовид Банка. — «ДЕЛО»)», — сообщил источник в Кабмине." :?:
Tomika

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 14:34

haretom написав:
Sawradym написав:
haretom написав:Вчера, 8 сентября, в отделении ИМЕКСБАНКа г. Кировоград ул. Шевченко клиент облил себя бензином и поджег.
Что примечательно - СМИ молчат , как ничего и не случилось.

Я вчера по 5-му каналу видел этот сюжет. Думал что это наш пациент (в смысле банк). Странно, в Имексбанке вроде французы (если я правильно ошибаюсь). Не ожидал от них такого.

Сумма - шестизначная

Так, я згодна, що шість цифр - це більш ніж багато! :!: Але!!! Хіба наше життя дешевше коштує? Хіба заради шантажу...і театральної постанови в банку варто ризикувати своїм здоровям? Якщо гратися з пальним в банку, то вчасно треба зупинитись, а не сподіватись, що охорона :( буде гасити вогонь і рятувати тебе!!! Ось така думка моя.
А, Ви що скажете по цьому питанню?
Дбайлива

Повідомлення Додано: Сер 09 вер, 2009 14:36

А может все-таки в пинг понг продолжают играть?Щас по-быстрому какого-нибудь шлепера назначат чтобы заправки по-быстрому списать,а там хоть трава не расти
Dezdichado

#<1 ... 16271628162916301631 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ