Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Господа. А что решилось с Картами ВИза Платинум Блэк. которые по факту оказались Visa Rewards. Это таки кидок Аллы? Или кто то там писал что грозятся перевыпустить на норм Платинум Блэк по которому пускают в Лаунжи в аэропортах.
Watcher написав:А что происходит с https://my.alfabank.com.ua/login ??? Зайти на страницу невозможно, никакие операции онлайн невозможны. Уже началось 22е число???
IMPRINTER написав: если банк решил закрываться, они не будут держать депо десяти клиентов ...
Вчера звонили с таким же предложением, как и Искателю. В ходе разговора сказали, что 8 отделений останется на всю Украину до последнего клиента, в т.ч. в Харькове на Гоголя, 1.
IMPRINTER написав: если банк решил закрываться, они не будут держать депо десяти клиентов ...
Вчера звонили с таким же предложением, как и Искателю. В ходе разговора сказали, что 8 отделений останется на всю Украину до последнего клиента, в т.ч. в Харькове на Гоголя, 1.
Watcher написав:А что происходит с https://my.alfabank.com.ua/login ??? Зайти на страницу невозможно, никакие операции онлайн невозможны. Уже началось 22е число???
У меня работает. Может кеш надо почистить?
Дальше ввода кода с СМС не пускает... Кеш не при чем. Это или провайдер или Альфабанк чекает адреса входа. Было такое уже не раз. P.S. С телефона зашел.
Востаннє редагувалось Watcher в Вів 21 сер, 2018 13:49, всього редагувалось 1 раз.
Shummi написав:Господа. А что решилось с Картами ВИза Платинум Блэк. которые по факту оказались Visa Rewards. Это таки кидок Аллы? Или кто то там писал что грозятся перевыпустить на норм Платинум Блэк по которому пускают в Лаунжи в аэропортах.
А что с ними могло решится? То что Алла в названии своих продуктов использует слово "платинум" - ничего не значит. От слова "халва" во рту слаще не становится сколько его не произноси. Да, поначалу, Алла я так понимаю в пакетах Ультра и ПБ выпускала честный Visa Platinum. Потом решила "А зачем платить больше?" и с какого-то времени стала выпускать "ревордсы". ПО обеим поектам. Кто-то предполагает что возможно в ПБ+ будет честный "Платинум", но проверять я так понимаю особой охоты нет ни у кого. Да и зачем? Я так понимаю для лаунжей в аэропортах у многих есть честным трудом заработанные "платины" от других банков - Симы, Универсала и т.п. Ну а данный эпизод (выпуск в рамках пакетов более "дешевых" карт чем изначально) просто лишнее подтверждение общей "non user friendly" политики Аллы последних лет