Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
la9 написав:Проясните по депо через ИБ на 6 мес, т.к. от инфо от разных представителей банка - запутался. 1. Есть Максимум++++ и Шаг навстречу++++ со ставкой везде 14.2. Якобы по Максимуму будет голая ставка, а по Шаг навстречу - три раза выплатится кешбек в обшем размере 1,15%. Так ли? 2. Чтобы получить КБ нужно открывать депо Шаг навстречу только с карточного. Если со СберСчета - будет голая ставка по всем двум депозитам. 3. Даже с КБ получается 14,2 + 1,15 = 15,35. В КЦ говорят будет 16,5. Я неправильно считаю?
Поддерживаю. Хочется открыть депо через ИБ Шаг навстречу на 6 мес. Представитель, ответьте пожалуйста по нюансам и условиям. Можно в личку
отвечаю на свой вопрос, как проделавший сегодня это всё... 1. КБ предусмотрен по Шаг навстречу - выплатится кешбек в обшем размере 1,15 % тремя траншами - на 30, 80, 170 день. По Максимуму - КБ точно нет, там голая ставка 14,2. Еще есть КБ вроде по Оперативному или ка-то так, но мне было не важно, не запомнил. 2. Чтобы получить КБ нужно открывать депо Шаг навстречу: через ИБ - только с карточного через отделение - не важно. 3. Выше уже ответили о методике расчета.
la9 написав:Проясните по депо через ИБ на 6 мес, т.к. от инфо от разных представителей банка - запутался. 1. Есть Максимум++++ и Шаг навстречу++++ со ставкой везде 14.2. Якобы по Максимуму будет голая ставка, а по Шаг навстречу - три раза выплатится кешбек в обшем размере 1,15%. Так ли? 2. Чтобы получить КБ нужно открывать депо Шаг навстречу только с карточного. Если со СберСчета - будет голая ставка по всем двум депозитам. 3. Даже с КБ получается 14,2 + 1,15 = 15,35. В КЦ говорят будет 16,5. Я неправильно считаю?
Поддерживаю. Хочется открыть депо через ИБ Шаг навстречу на 6 мес. Представитель, ответьте пожалуйста по нюансам и условиям. Можно в личку
отвечаю на свой вопрос, как проделавший сегодня это всё... 1. КБ предусмотрен по Шаг навстречу - выплатится кешбек в обшем размере 1,15 % тремя траншами - на 30, 80, 170 день. По Максимуму - КБ точно нет, там голая ставка 14,2. Еще есть КБ вроде по Оперативному или ка-то так, но мне было не важно, не запомнил. 2. Чтобы получить КБ нужно открывать депо Шаг навстречу: через ИБ - только с карточного через отделение - не важно. 3. Выше уже ответили о методике расчета.
Спасибо за информацию! не в курсе, это для всех клиентов или только для новых и как отменить автопролонгацию без похода в отделение, если таковая есть?
и ещё момент. депо с пополнение. вот тот кэшбек только на первоначальную сумму или как-то по другому?
Востаннє редагувалось Alex_TT в Вів 21 сер, 2018 20:29, всього редагувалось 1 раз.
Alex_TT написав:как отменить автопролонгацию без похода в отделение, если таковая есть?
По условиям - есть лонгация. Я открывал в отделении, пришлось прийти, т.к. карта была просрочена, поэтому сразу отменил. За ИБ не берусь отвечать на 100 %, но по моему, она изначально не устанавливается, несмотря на условия... Но это - вроде, по памяти. Может, кто из форумчан более в курсе.
Господа, я правильно понимаю, что в Форварде нет ограничений по суммам при оплате через Интернет-банк? Нужно сделать оплату на счет юр лица за квартиру, какие подводные камни, комиссии? На сайте нашел, что лимит на платеж с карточного/текущего счета отсутствует - http://www.forward-bank.com/remote/iban ... mit_ua.pdf. Правда смущает, что там далее по тексту речь о переводе на счет физического лица, а не юридического. Спасибо.
DjPavel написав:Господа, я правильно понимаю, что в Форварде нет ограничений по суммам при оплате через Интернет-банк? Нужно сделать оплату на счет юр лица за квартиру, какие подводные камни, комиссии? На сайте нашел, что лимит на платеж с карточного/текущего счета отсутствует - http://www.forward-bank.com/remote/iban ... mit_ua.pdf. Правда смущает, что там далее по тексту речь о переводе на счет физического лица, а не юридического. Спасибо.
1 млн. грн проходил, но Договор на основании которого платите может пригодится для финмониторинга фарсика, лучше до платежа.