Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
эксим поразил своим критинозмом ... подал через ИБ зачвку на кредитку ... эксим сам выпустил ее мне по тихому ... я случайно обнаружил в ИБ новый счет и новую карту у себя ... спрашую что это за карта .. говрят вам открыли кредитку ... говрю круто - а какой лимит ... мол лимит узнаете в отделении когда придете получать .. пришел в отделение получить .. выдали .. узнаю лимит ... 0 грн.
Flamingo написав:Я Вам больше скажу - вчера заправлялся "до полного" так меня оператор ошарашил - "фишка не работает" и мне пофиг что у вас спишут. А у мну уже наготовлены сертифы от "бильше". Ну думаю "гулять так гулять". С карты списало по полной. Без каких либо скидок и знижок. НО в чеке обнадеживающая надпись: "Если были положены какие скидки - будут применены в следующую заправку автоматически". Вот теперь сижу и думаю - кинула меня ОККА или только поимела?
В начале недели тоже попал в ситуацию, когда "нет связи" с Fishka - пришлось заплатить по полной. Сегодня при оплате списало меньше на сумму не полученной скидки за прошлый раз. При этом обещанные 5 грн. с литра баллами начислили на весь залитый объем топлива...
Фантом написав:Из партнёров Сильпо, Фора и Ашан временно выбыли? Или они из списка исчезают, когда заканчиваются сертификаты? https://bonus.eximb.com/#about_the_program