Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16321633163416351636 ... 2082>
Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 09:32

bypass написав:Дбайлива писал(а):
Добре! Серпень вже закінчився, як і літо)))Сумно! Але якщо їхати відпочивати сьогодні (за рахунок свого депозиту), то із варіантів є лише цей санаторій? Чи є список санаторіїв (десь опублікований)?
Ось таке питаннячко) Зможете підказати?

http://laspi.com/info/turist
http://www.krym.biz/sanatorium
http://www.tanita.crimea.ua/index.php?a ... &item=1356
Навряд ли вы сможете отдохнуть где-либо в Крыму за счёт своего депозита, кроме, как в той дыре, что предлагает УПБ. Западное побережье Крыма в сентябре - это наихудший вариант, и разница с ЮБК огромна..

Дякую за відповідь!
Дбайлива

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 10:37

«Решение по "Укрпромбанку" на Экспертно-аналитическом совете принято.
Но оно не вступит в силу, пока не закончатся консультации», — сообщил директор департамента Минфина по вопросам участия государства в капитализации банков Теймур Багиров, передает "Дело".

«Окончательное решение по Укрпромбанку должно быть принято 15 сентября», — сказал руководитель дирекции по банковскому регулированию и надзору Василий Пасичник.
Как стало известно, до сих пор спорным остается вопрос, в какой именно банк переведут вкладчиков "Укрпромбанка".

Как сообщалоcь, среди претендентов — государственный "Ощадбанк" и "Родовид Банк", в котором правительству принадлежит 99,97% акций.
http://www.trust.ua/news/15401.html
Задумчивый

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 10:47

Мы. как шахматисты- нам "ход и шаг" - и мы начинаем дкмать о нашем "ходе"..
Вот в моем случае.
Имею решение суда и исполнит. впровадження.( я- физлицо)
Если физлица переведутся в госбанк, у меня вопрос
1.В какой валюте будет вплачиваться вклад?
Если это ликвидация, то из ФГВ - в гривне на момент...
Но это механизм при выплате из ФГВ.
А что при переводе?

2. А что с теми, у кого решение суда?
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 11:00

В данном случае происходит замена должника по ЦКУ - соответственно и в исполнительном производстве надо менять должника - опять же через суд
В какой валюте будет вплачиваться вклад?- в той, которая значится в решении суда
Главное что замена должника с мертвого УПБ на живой госбанк - это само по себе уже большой позитив

Elelja
zavul

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 11:01

Elelja написав:Мы. как шахматисты- нам "ход и шаг" - и мы начинаем дкмать о нашем "ходе"..
Вот в моем случае.
А что при переводе?

В данном случае происходит замена должника по ЦКУ - соответственно и в исполнительном производстве надо менять должника - опять же через суд
В какой валюте будет вплачиваться вклад?- в той, которая значится в решении суда
Главное что замена должника с мертвого УПБ на живой госбанк - это само по себе уже большой позитив :!: :!: :!:
zavul

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 11:05

zavul написав:
Elelja написав:Мы. как шахматисты- нам "ход и шаг" - и мы начинаем дкмать о нашем "ходе"..
Вот в моем случае.
А что при переводе?

Главное что замена должника с мертвого УПБ на живой госбанк - это само по себе уже большой позитив :!: :!: :!:

Большое спасибо за ответ!
Если я правильно поняла- с момента, когда ОФИЦИАЛЬНО ОБЪЯВЯТ О ПЕРЕВОДЕ мне надо подать заявление в суд?
А Вы формулировку знаете?
Elelja

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 12:08

Будем надеяться,всё-таки -Добрый день.Интересно,что же ждёт тех вкладчиков у которых сумма больше 150,000?
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 12:15

zavul написав:Главное что замена должника с мертвого УПБ на живой госбанк - это само по себе уже большой позитив :!: :!: :!:

позитив это когда происходит равнозначная смена договора депозита на такой же договор госбанка. Но они собираются переводить обязательства скопом на отдельный счет наподобие как устроено в фгв. Если фгв узаконеная организация и механизм выплат налажен, то перевод в госбанк мало того что незаконен так и не имеет даже и процедуры действий для выплат.
и какая им разница куда печатать гривну - в фгв или в госбанк для выплат, к чему эти игры если бы было желание хоть как-то возвращать средства вкладчикам ?
banхer

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 12:45

v-vlad написав:Будем надеяться,всё-таки -Добрый день.Интересно,что же ждёт тех вкладчиков у которых сумма больше 150,000?

У меня 151.000 грн., но про 1 тысячу готов забыть, если вернут всё остальное... :D
sh

Повідомлення Додано: Чет 10 вер, 2009 12:47

Если бы было желание возвращать деньги,то никто бы не придумывал ход ферзём а-ля перевод вклада в госбанк,а просто обозначили бы начало процедуры ликвидации и граждане стройными колоннами пошли бы в ФГВ,в котором кстати нет денег на возмещение.Осюда и появляются подобные решения,больше похожие на масштабные предвыборные махинации
Dezdichado

#<1 ... 16321633163416351636 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ