Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Это наверно, если на почту отослать. В приложении не видно. Так вопрос был, это Сима раз в день зачисляет или Моня раз в день отправляет? Первый тестовый СЭП с Мони.
Alex_ki написав:бонжорно, свинорылы! решил и я приобщиться к раздаче симы.. научите?) голда за 100+, платина за 500+ фри? это через недельку можно проворачивать?
Это можно оформлять даже не через недельку а сразу в день оформления депо. Но карта придёт в течении недели.
Вроде бы и так, но если взглянуть на новые тарифы для депозитных карт (https://eximb.com/upload/app_links/tari ... -cards.pdf), видно, что при сумме депо от 100 до 500 тыс. грн. Gold бесплатно, а Platinum за 1050 грн., свыше 500 тыс. - Platinum бесплатно. При этом для других сумм есть сноска, указывающая, что оформление карты возможно лишь при оформлении определенных депозитов сроком от 180 дней... Скорее всего, забыли поставить звездочку, иначе не вижу логики...
Товарищи симопасы, зарегистрировался я в симобонусе (завалялась одна виза классик от Симы в закромах) - и в легком недоумении. Ради чего тут анус рвать за голды-платины? Какие-то карабасы-барабасы да магазины о беременности и детях одни. Ликвидного ничего не вижу, кроме разве что пополнялки телефонной, но я столько не выговорю, сколько планируется накишмишить. Куда вы тратите свои баллы? Или Сима тут вкусное только по праздникам выбрасывает, а толпа голодных свинорылов его быстро разметает? Может, я чего-то не вижу, но пока Вика привлекательнее выглядит.