Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:klug А разве у кого-то есть эта "Debit"? У всех World - значит за перевыпуск, будьте добры, по 50 грн.
Я правильно понял: за перевыпуск Б5 по сроку надо будет платить деньги? Ну, мне это не скоро грозит: карту дали до 03/21. Но все равно удивительно: нигде до этого не сталкивался с подобным (кроме "Ощада", конечно, где 120 грн за перевыпуск МК)
Vorlon написав:klug А разве у кого-то есть эта "Debit"? У всех World - значит за перевыпуск, будьте добры, по 50 грн.
Я правильно понял: за перевыпуск Б5 по сроку надо будет платить деньги? Ну, мне это не скоро грозит: карту дали до 03/21. Но все равно удивительно: нигде до этого не сталкивался с подобным (кроме "Ощада", конечно, где 120 грн за перевыпуск МК)
Бесплатная карта - перевыпускается бесплатно, дополнительная платная - за деньги
Добрый день) Такой вопрос для тех кто открывал депозиты в этом банке: прихожу я вчера чтоб собственно его открыть (в валюте) дело было после 18.00. Честно сказать отношение не впечатлило, а работник кассы и вовсе разочаровал, но вопрос в другом, мне "впарили" 2 карты, сказали что без них снять будет нельзя, а самое интересное что смс с пин кодом этих карт придет на следующий день, так как я после 18.00 его открыл, но прошло уже прилично времени а никаких смс с пин-кодом так и нет...Собственно вопрос, это норма для этого банка? И так все должно быть? Или что-то пошло не так?
Да сегодня ТАСя вообще балуется. Утром(около 9.00) не смог перевести с ощадника на плативку через приложение(делал 2 операции - обе отклонены АБС). Пришлось ногами топать в отделение, что б снять 200 грн. с ощадника. Что за провалы в сервисе?
TASCOMBANK написав: Добрый день, 2XL! Если карта неименная, то можно сразу обратится в отделение для получения новой карты. Если карта именная - рекомендуем заказать карту заранее, обратившись в Контакт-центр Банка.
Классный представитель, главное - компетентный! Приехал специально в отделение, а мне там отказали. Карту можно менять только в месяце окончания. Это как вообще?!
Карту можно менять только в месяц окончания. "Заранее"- имелось ввиду за несколько недель до окончания месяца. То есть, если срок действия карты до 09.2018, то рекомендуется обратится в середине сентября.
Уважаемый, этими "имелось ввиду" Вы теряете своё лицо. Цитирую себя ещё раз:
2XL написав:В следующем месяце заканчивается срок действия Б5. Обычная магнитка бомж-вариант. Какая процедура замены? Можно подойти в этом месяце и сразу получить новую или требуется заказ?
Здесь нет ни в одном слове двух смыслов. Указано, что окончание в следуем месяце, а желание получить новую в этом. Просто компенсируйте сувенирной продукцией и будем считать инцидент исчерпанным.
klyde написав:Да сегодня ТАСя вообще балуется. Утром(около 9.00) не смог перевести с ощадника на плативку через приложение(делал 2 операции - обе отклонены АБС). Пришлось ногами топать в отделение, что б снять 200 грн. с ощадника. Что за провалы в сервисе?
Уточните на счет "около 9.00". Потому что для таси 8.59 и 9.01 это две большие разницы. Я сам не смог вчера в 8.49 и 8.57 сделать подобную операцию (только вместо плативки была Вика), а вот в 9.03 все уже прошло. Так что в следующий раз пробуйте не "около", а сразу "после 9.00" и все должно получится
Flamingo Не пытался. На отделении сказали что ТАС24 "штормит", а горячка будет рассказывать о "регламенте", что проводка в обработке, ждите. Они там для отбивания клиентов, а не для помощи.