Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Nighthawk написав:Хех, казочки про "всі платежі без комісії 28.08.2018" в МАБі - ето обичний п@здьож. СЕП з кредитки, як і раніше, 4%. Мені-то пофіг, але зОчем врать?
Тільки 28 серпня клієнти отримають можливість здійснити платежі без комісії в інтернет-банкінгу My Alfa-Bank і мобільному додатку Alfa-Mobile Ukraine на оплату комунальних послуг, мобільного зв'язку та телефонії, інтернет-послуг і ТБ, дитячих садків та будь-які платежі за вільними реквізитами в інші банки
P.S. По неофіційній інформації з Алли, зараз на кожного оператора КЦ припадає по 100-120 звернень від "радісних" клієнтів. Перехід на новий процессінг вдався!
Nighthawk написав:Перехід на новий процессінг вдався!
Да нормально, бывало ж и хуже
Delta official написав:в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком
Nighthawk написав:Перехід на новий процессінг вдався!
Да нормально, бывало ж и хуже
Delta official написав:в Банке идут работы по переходу на собственную процессинговую платформу. Это полномасштабный и трудоемкий процесс, затрагивающий работу с миллионами карт, эмитированных Банком
так до 3го сент сделают нормально работающий процессинг то: с актуальными остатками в МАБе, прозрачными проводками, адекватным публичным регламентом?! Хотяяя, проводки и седня настока прозрачны, шо не видны
Nighthawk написав:Хех, казочки про "всі платежі без комісії 28.08.2018" в МАБі - ето обичний п@здьож. СЕП з кредитки, як і раніше, 4%. Мені-то пофіг, але зОчем врать?
Это перевод а не платёж
Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
Добрый день. В My Alfa-Bank 28.08 отключена комиссия за платежи по блоку "Оплата услуг": •Мобильная связь и телефония; •Интернет и ТВ; •Оплата детских садиков; •Коммунальные платежи.
Комиссия за переводы с карты на карту, в т.ч. за кредитные средства между своими счетами - не изменяется.
Это перевод а не платёж
Отправлено с моего SM-A300FU через Tapatalk
Добрый день. В My Alfa-Bank 28.08 отключена комиссия за платежи по блоку "Оплата услуг": •Мобильная связь и телефония; •Интернет и ТВ; •Оплата детских садиков; •Коммунальные платежи.
Шановний представник банку! А хіба раніше за це комісію з кредитки брали? Наскільки я пам"ятаю, вони завжди безкоштовними були, і в грейс потрапляли. А от в аХції чорним по білому написано "оплати по реквізитам в інші банки - безкоштовно", звісно, без уточнень - звідки Бо з дебетки вони всю жисть були безкоштовними, з кредитки - 4%. Хай на майбутнє ваші піарщики формулюють слогани аХції чіткіше, і усі будуть щасливими.
Vorlon написав:mephala 2 раза в месяц через кассу его нет. Мне хватает.
Ну что же. Пошел я сегодня как посоветовали в кассу получить свои кровные. Думаете это теперь такая простая задача? Держите карман шире Подхожу значит к кассе и передаю девушке карту с паспортом - мне снять деньги. Кассир по терминалу чирк, набрала сумму и мне - вводите пин код. Ввел я значит и жду бабла в окошке. Но терминал подумал подумал и выдал чек - отказ операции. Девушка второй раз чирк - уже смотрю три раза перепроверяет мой остаток на карте шевеля губами и набирает сумму для снятия. Опять ввожу пинкод. Но шайтан машина нивкакую - опять отказ в операции. Кассир на секунду задумалась и выдала гениальную фразу - снимите в банкомате. Я уже набрал был полные легкие воздуха что бы рассказать ей все капканы какие меня ждут при снятии в банкомате но передумал на ходу и просто сказал - меня банкомат не устраивает, и если шайтан машина отказывается снимать деньги при их явном наличии на карте создавайте заявку в вашу службу поддержки. Но моя просьба сделать заявку на проблему ни капли не смутила кассира - оказывается эта проблема была уже и до меня и по ней делали заявку. Так мало того - смузисты уже и отчитались что проблема устранена. Кассир еще на секунду задумалась (видать поняла что клиента трудно сбагрить с глаз долой) и набрала по внутренней связи менеджера из зала. По обрывкам фраз я предположил что она просила девушку в зале выдать мне деньги через их прогу. И я оказался прав - положив трубку она попросила меня пройти в зал где через ордер и выдали денюжку у экономиста. Так шо 22е число икается до сих пор даже в таких мелочах
Nighthawk написав: Шановний представник банку! А хіба раніше за це комісію з кредитки брали? Наскільки я пам"ятаю, вони завжди безкоштовними були, і в грейс потрапляли. А от в аХції чорним по білому написано "оплати по реквізитам в інші банки - безкоштовно", звісно, без уточнень - звідки Бо з дебетки вони всю жисть були безкоштовними, з кредитки - 4%. Хай на майбутнє ваші піарщики формулюють слогани аХції чіткіше, і усі будуть щасливими.
Стандартні тарифи для платежів в МАБі: https://alfabank.ua/upload/dkbo_mab.pdf, Розділ 3. Новина на сайті про платежі по довільним реквізитам буде виправлена, так як змін в тарифах там немає.
Alfa_Bank написав:Новина на сайті про платежі по довільним реквізитам буде виправлена, так як змін в тарифах там немає.
это была публичная офферта ... а подправление условий - это метод пляки ... так и в мабе можно в один прекрасный день увидеть что ставка изменилась ... "мы подправили"