Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Shummi написав:Алла опять подвела. Мастеркад Платинум Альфа Скай Пасс, оказывается на работает FAST Line в Борисполе, и доступ в лаунж для внутренних рейсов. Говорят ЕЩЕ не подключили карты Альфа Банка. когда подключат, не знаю. Спрашивается нафига я у Вас ее заказывал, если в условиях про эти косяки никто не говорил. Укрсибб, получается работает, еще там какие то банки, а Альфа банк говорят -Болт!
Shummi написав:Алла опять подвела. Мастеркад Платинум Альфа Скай Пасс, оказывается на работает FAST Line в Борисполе, и доступ в лаунж для внутренних рейсов. Говорят ЕЩЕ не подключили карты Альфа Банка. когда подключат, не знаю. Спрашивается нафига я у Вас ее заказывал, если в условиях про эти косяки никто не говорил. Укрсибб, получается работает, еще там какие то банки, а Альфа банк говорят -Болт!
Sky pass інша карта. Це я так розумію ще якась новіша,почекаємо відгуків.
Адка не предложила рассрочку под оплату на АЗС от 1000грн Обычно предлагала в течение 30...40сек после оплаты. А теперь шоли через саппорт выцыганивать? Или просто и Максимку на полку положить -- самый курутой пластик?
Что у Альфы с колл-центром? Невозможно дозвониться ни днем ни вечером, раньше всегда соединяли в течении 1 минуты, сейчас жду безрезультатно по 5-10 минут. Алла понизила меня классом?