Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
"РД - 7-го. Сегодня пришел кешбэк. Лучше позже, чем никогда. Посмотрел, сколько осталось погасить. Поскольку почти все рассрочки, погашать почти нечего. Снял со Сберегательного на 2 с копейками гривны больше (все равно в плюс не выйду, рассрочки), погасил. Увидел, как появилось в выписке и на счете. Получил СМС-ки, что с 29.08. переведут Ультры на платные СМС. Глянул в мобайле - все карты давно на пушах... Сижу, думаю: что я еще мог забыть?... "
Понимаю все индивидуально,но посоветуйте,где лучше забрать перевыпуск карты? Не стремно ли получать на почтовом отделении? Или может лучше попросить,чтобы получить на Отделении банка.
Коллеги, заметил, что не догоняю следить за ньюзмейкерами Адки (привет clientage), поэтому рискую на Платине: 1) попасть на платные СМС; 2) лишиться ненулевого остатка в долларах в отсутствие депозита и движений по карте. Подсобите: 1) когда и как с СМС правильно спрыгнуть на бесплатные пуши (как они без инета будут работать?), если в сентябре СМС ещё не получал; 2) как (что можно сделать суммой меньше бакса?) и когда (какой срок неактивности допустим?) сохранить мой остаток?
kreuz написав: на Платине: 2) лишиться ненулевого остатка в долларах в отсутствие депозита и движений по карте. 2) как (что можно сделать суммой меньше бакса?) и когда (какой срок неактивности допустим?) сохранить мой остаток?
Неактивний Рахунок – це рахунок, по котрому більше ніж 180 календарних днів від дати останнього робочого дня поточного місяця, не здійснювали фінансові операції по рахунку ЕПЗ та залишок кошів на Рахунку на дату списання комісії не перевищував 500 грн для рахунків у гривні, 16 доларів США и 15 євро для рахунків у валюті. Якщо в день списання комісії залишок на рахунку, нижче комісії вказаної у тарифах, то комісія встановлюється та списується в межах залишку особистих коштів на рахунку.
Меньше 1$, наверно, только забрать в гривне. Если остаток лежит на Дохсейфе, то он не списывается, но переложить туда можно не менее 1$
Вот 2 покупки билетов у визейра. покупки 23 и 24 , проводки 3 сентября, 10 дней - это даже для Аллы что-то. А все просто акция по кешбеку заканчивается в августе, поэтому надо проводки оформить сентябрем.