|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 08 вер, 2009 17:25
DIV написав:Зручно, але з 28 вересня змініються тарифи по цьому продукту.
Обращаем внимание держателей карт «Деньги Плюс» на то, что с 28.09.2009 года вступают в действие изменения в тарифы по обслуживанию дебетной карты «Деньги Плюс», а именно:
Відсотки на залишок коштів на картковому рахунку 15% у грн. / 9 % USD/9% Євро
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 18:00
J написав:_nata_78 написав:с понедельника падают ставки на депо на 1 %
а по старым дговорам как?
старые остаются в силе.
открывала депо в последний день перед понижением, когда уже касса закрывалась
-
_nata_78
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 18:18
d_i_m_a написав:Карта «Деньги Плюс». Кто пользуется? Какие рекламации? спасибо!
Хорошая карта. Про неё я писал 3 недели назад.
"....Недавно взял у них бесплатную, самую простую гривневую VISA электрон. Положил деньги, через 2О мин. получил SMS - деньги на карте. В Лондоне снял фунтами. Через 20 мин. приходит SMS, где указано, снято XXXXX осталось XXXXX, Я даже не ожидал. Офигенно удобно, так как западные банкоматы баланс по карте не показывают. Кроме Альфы я такой услуги ни у кого не встречал. Даже продвинутому Привату нужно давать запрос или звонить что бы узнать остаток по карте. Курс обмена и обналичивания самый выгодный среди остальных банков".
Кстати и выписки по ней на емейл приходят развёрнутые.
Я доволен.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 вер, 2009 23:05
Блін зробили з гілки невідомо що. Зовсім мало корисної інформації. І заслуга в тому колишнього "найкращого" працівника, якого чомусь звільнили. Є тут керівники "Альфи"? Візьміть його назад, бо вже заковбасив.
Невже ніхто не знає відповідь на моє попереднє питання?
"Хто в курсі як нараховуються і видаються % щомісяця по вкладу "Перемога"? Є два варіанти: по ставці 13,25% кожного місяця, а в разі дострокового повернення зайві видані % віднімаються з тіла депозита, або рахуються 10, 11%... і якщо вклад пролежав 6 місяців то % дораховуються. По-інакшому бути неможе. Підкажіть хто знає."
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 10:06
Тарас Бульба
Если по-поводу меня уволенного  , то уж извините.
Считаю, что сказать это надо было.
Пар я уже выпустил
Постараюсь доставлять меньше беспокойства.
Тем более - не работаю давно.
Изменений в продуктах коментировать не могу.
До свиданья!
-
Djdr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 вер, 2009 16:39
Тарас Бульба написав:Блін зробили з гілки невідомо що. Зовсім мало корисної інформації. І заслуга в тому колишнього "найкращого" працівника, якого чомусь звільнили. Є тут керівники "Альфи"? Візьміть його назад, бо вже заковбасив. Невже ніхто не знає відповідь на моє попереднє питання? "Хто в курсі як нараховуються і видаються % щомісяця по вкладу "Перемога"? Є два варіанти: по ставці 13,25% кожного місяця, а в разі дострокового повернення зайві видані % віднімаються з тіла депозита, або рахуються 10, 11%... і якщо вклад пролежав 6 місяців то % дораховуються. По-інакшому бути неможе. Підкажіть хто знає."
Инфо от коллег из розницы: При досрочном возврате депозита "Перемога", идет пересчет ставки за текущий месяц согласно таблице на сайте банка. Из тела депозита ничего не вычетается. Если вклад проежал 6 месяцев без движения - то клиент получает стандартную ставку. % можно выплачивать или на текущий счет или на карточку.
-
Rbank
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 18:57
Djdr написав:Тарас БульбаЕсли по-поводу меня уволенного  , то уж извините. Считаю, что сказать это надо было. Пар я уже выпустил Постараюсь доставлять меньше беспокойства. Тем более - не работаю давно. Изменений в продуктах коментировать не могу. До свиданья!
Дякуємо. Ви прийняли правильне рішення... 
-
Тарас Бульба
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 19:06
Rbank написав: Инфо от коллег из розницы: При досрочном возврате депозита "Перемога", идет пересчет ставки за текущий месяц согласно таблице на сайте банка. Из тела депозита ничего не вычетается. Если вклад проежал 6 месяцев без движения - то клиент получает стандартную ставку. % можно выплачивать или на текущий счет или на карточку.
То зрозуміло. Зараз % по "Перемозі" будуть виплачуватись помісячно. Нова замануха така. Тому мене і цікавило по якій ставці ті % кожного місяця будуть нараховуватись. По 13,25% наприклад, чи по 10%, 11%... і потім в кінці строку, якщо долежить, то доплюсовують?
-
Тарас Бульба
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 19:07
наблюдательный написав:d_i_m_a написав:Карта «Деньги Плюс». Кто пользуется? Какие рекламации? спасибо!
Хорошая карта. Про неё я писал 3 недели назад. "....Недавно взял у них бесплатную, самую простую гривневую VISA электрон. Положил деньги, через 2О мин. получил SMS - деньги на карте. В Лондоне снял фунтами. Через 20 мин. приходит SMS, где указано, снято XXXXX осталось XXXXX, Я даже не ожидал. Офигенно удобно, так как западные банкоматы баланс по карте не показывают. Кроме Альфы я такой услуги ни у кого не встречал. Даже продвинутому Привату нужно давать запрос или звонить что бы узнать остаток по карте. Курс обмена и обналичивания самый выгодный среди остальных банков".
Кстати и выписки по ней на емейл приходят развёрнутые. Я доволен.
Я очень рад за Вас, но у Привата - та же схема по МВ - сообщение о снятии + остаток по карте - а как можно иначе? 
-
int13
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 вер, 2009 01:33
Сегодня мне позвонил сотрудник Альфа-банка и поояснил что Альфабанк может реструктуризировать мой валютный кредит в гривневый по текущему курсу на момент перезаключения договора , например на сегодняшний день они бы зафиксировали $=8,45 и никаких по их словам проблем. Но процент на кредит вырастет с 16,5% на 19,5% . У меня в кредите авто , долг за него около 20000$ , платить по графику 6 лет , досрочно погасить возможности нет. Стоит соглашаться или нет ?
-
karas111
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему