Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 11211122112311241125 ... 2534>
Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2018 12:32

Faceless написав:
  rjkz написав:не думаю что все. Чем Вы можете объяснить РЕЗКО возросшее число арабов и африканцев?

Мне трудно оценить динамику числа этого контингента, резко возросло или нет, но отмечу, что они были всегда - и далеко не только в Киеве. Всякие арабы можно сказать традиционно приезжают учится тут на медиков, фармацевтов и как правило потом остаются.
Почему последние два года их появилось заметно больше - могу предположить, что в связи с девальвацией гривны Украина стала намного дешевле и соответственно привлекательней - довольно цивилизованная страна, дешевая, где достаточно просто можно вести бизнес.
  rjkz написав:Так и наши "гости с юга" выбрали Украину как компромиссный вариант. Тем более. что здесь можно комфортно жить на смешные деньги (если они есть, конечно), не работая.

Не думаю что большая часть этих приезжих тут живут не имея дохода

1. Про студентов я более чем в курсе, но сейчас другое - очень много ПОЛНЫХ семей переехало. Папы с мамами и кучами детей. И на студентов они совсем не похожи. Последние 2 года, я думаю, ввиду разгорающегося военного конфликта, способного перерасти в глобальный.
2. В наше время совсем не проблема иметь доход в одной стране, а жить в другой. Конечно, стоимость жизни при выборе места жительства имеет огромное значение. Нет нужды объяснять, что на 1-2 тысячи долларов можно комфортно жить в Киеве, но невозможно прожить в Осло или Копенгагене.
rjkz

Подякував: 8662 раз.
Подякували: 5479 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2018 12:36

rjkz написав:Годичной давности публикация, но вопрос актуальный:
https://100realty.ua/articles/mosenniki ... bstvennost

Вопрос то актуальный. Но это скорее загон в платную услугу СМС-уведомления
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2018 13:46

antey1969 написав:

Может быть, но мне 2 года назад стоило гораздо дороже по деньгам, по нервам и времени - вообще не оценить, отбить попытку мошенничества с одной из моих квартир. Да и получилось-то случайно - просто повезло, что мне в момент мониторинга понадобилось внести запись в реестр, а там....чужая заявка на регистрацию.
А так-бы была проведена регистрация, потом несколько перепродаж и ... губдай хата.

30 грн в месяц=360 грн в год или 13 баксов. В год.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2018 15:03

rjkz написав:
  antey1969 написав:

а там....чужая заявка на регистрацию.
А так-бы была проведена регистрация, потом несколько перепродаж и ... губдай хата.

30 грн в месяц=360 грн в год или 13 баксов. В год.

Бог милував !!! А які були ваші дії після виявлення нелегітимної заяви на реєстрацію ?? На гальмах же шахрайську оборудку не спустили ?? У мене тільки одна з квартир зареєстрована у держреєстрі, а решта - по-старому, у БТІ. Заздалегідь дякую.
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2018 21:03

rjkz написав:в начале года общался с человеком из штатов, он был в Киеве, затронули тему новостроев и размытую ца на них. он сказал такую вещь - у Украины есть огромный потенциал по приему мигрантов из азии и африки. и рано или поздно он будет реализован.

В клубном доме НЛ, огромная квартира сдана группе негров которые поют манану-баннану, лупят в свои африканские барабаны и танцуют тряся задницами. Слышно на несколько сотен метров вокруг)) Ни по русски ни по украински ни бум бум. Охране и полиции суют диппаспорта.
Это один из жильцов обиделся на соседа из расположенного над его квартирой пентхауса.
Новоафриканские липки...
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 05 вер, 2018 23:49

UA написав:
  rjkz написав:в начале года общался с человеком из штатов, он был в Киеве, затронули тему новостроев и размытую ца на них. он сказал такую вещь - у Украины есть огромный потенциал по приему мигрантов из азии и африки. и рано или поздно он будет реализован.

В клубном доме НЛ, огромная квартира сдана группе негров которые поют манану-баннану, лупят в свои африканские барабаны и танцуют тряся задницами. Слышно на несколько сотен метров вокруг)) Ни по русски ни по украински ни бум бум. Охране и полиции суют диппаспорта.
Это один из жильцов обиделся на соседа из расположенного над его квартирой пентхауса.
Новоафриканские липки...

А в "Ылитном АППСе" восточные мелодии пробивают даже звукоизоляцию. Се ля ви. Шопаделать.
А если у кого-то среди ночи невтерпеж врубить шансон? Или машина в 3 часа ночи подкатывает к дому с орущей магнитолой на всю? Мы на это так же обращаем внимание или это "свое, родное"? Я не утверждаю что это нормально. Так же как не считаю нормальным просто таки агрессивный интерес арабов (молодых) к украинским девушкам (женщинам).
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2018 00:05

ihorkyiv, добивался отмены заявки в регистрационной службе, причем позиция чиновников "А откуда мы знаем, что это именно их заявка мошенническая, а не ваша? Подождите одобрения или отмены и если что - подавайте в суд". Пришлось поставить вопрос таким образом, что на следующее утро (к 9.00) мне перезвонил замначальника городского департамента и проинформировал, что по моему случаю было совещание и принято решение ту заявку отклонить, посоветовал самым скорейшим образом подать заявку на регистрацию. Что и было сделано. Подробностей тут приводить не буду, потому что на 99% уверен в том, от кого исходила инициатива по этой фигне. Это человек очень влиятельный и оперирует огромным числом объектов в Киеве. Скорей всего и этот форум читают его сотрудники.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2018 14:03

Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -

Сегодня утром по 1+1 обсуждался вопрос свала граждан Украины. Приводились следующие цифры - за последние 3 года страна теряла по 1 млн работоспособного населения каждый год. То есть минус 3 млн только за 3 года. На сегодняшний день, трудоспособное население Украины оценивается в 12 млн.
Чувак был приглашен не помню кто и откуда...вопчем очередной ЫкспЁрд, треплет, мол, ничего страшного, отовсюду люди уезжают. И из Франции и из Англии и из Польши. Ведущий вопрошает - Но ведь в эти страны, к примеру, украинцы поедут (и едут) - только позови, проблема-то в том, что в Украину не едут на место тех, кто выехал.
ЧЕл: - Ничего страшного, когда ВВП Украины сможет обеспечить уровень зарплат как в этих странах, к нам поедет вся Азия.
Занавес. Просто нет слов. Все пучком. К нам все поедут...когда у нас будут зарплаты как во Франции и Англии.
rjkz

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2018 14:58

rjkz написав:ihorkyiv, добивался отмены заявки в регистрационной службе, причем позиция чиновников "А откуда мы знаем, что это именно их заявка мошенническая, а не ваша? Подождите одобрения или отмены и если что - подавайте в суд". Пришлось поставить вопрос таким образом, что на следующее утро (к 9.00) мне перезвонил замначальника городского департамента и проинформировал, что по моему случаю было совещание и принято решение ту заявку отклонить, посоветовал самым скорейшим образом подать заявку на регистрацию. Что и было сделано. Подробностей тут приводить не буду, потому что на 99% уверен в том, от кого исходила инициатива по этой фигне. Это человек очень влиятельный и оперирует огромным числом объектов в Киеве. Скорей всего и этот форум читают его сотрудники.

Дякую за відповідь. Подробиці зайві. Цікавило, чи не поставлено на потік шахрайську схему щодо заволодіння чужими квартирами. Ваш випадок майже унікальний, тому можна особливо не хвилюватися, але бажано періодично заходити на сайт держреєстратора. що і роблю мінімум раз на місяць.
ihorkyiv

Подякував: 178 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 вер, 2018 16:03

ihorkyiv написав:
  rjkz написав:ihorkyiv, добивался отмены заявки в регистрационной службе, причем позиция чиновников "А откуда мы знаем, что это именно их заявка мошенническая, а не ваша? Подождите одобрения или отмены и если что - подавайте в суд". Пришлось поставить вопрос таким образом, что на следующее утро (к 9.00) мне перезвонил замначальника городского департамента и проинформировал, что по моему случаю было совещание и принято решение ту заявку отклонить, посоветовал самым скорейшим образом подать заявку на регистрацию. Что и было сделано. Подробностей тут приводить не буду, потому что на 99% уверен в том, от кого исходила инициатива по этой фигне. Это человек очень влиятельный и оперирует огромным числом объектов в Киеве. Скорей всего и этот форум читают его сотрудники.

Дякую за відповідь. Подробиці зайві. Цікавило, чи не поставлено на потік шахрайську схему щодо заволодіння чужими квартирами. Ваш випадок майже унікальний, тому можна особливо не хвилюватися, але бажано періодично заходити на сайт держреєстратора. що і роблю мінімум раз на місяць.

Пока это вероятно наступлению на мину не на минном поле. Дело в том, что эта моя квартира попала в круг интереса конкретного человека ввиду ряда факторов.
Но фактически, между вами и захватом вашего имущества находится только законопослушность нотариуса. А нотариусы бывают разные.
rjkz

Профіль

10
5
7
  #<1 ... 11211122112311241125 ... 2534>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти