|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 вер, 2018 14:58
Andi_30 написав:Добрый день. Как убрать свои с кредитки, кроме погашения рассрочек? Какие расходные операции проводятся день в день,кроме погашения рассрочек?
Пополнение Сбера но с кредитки будет комисс 4% даж за свои 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 вер, 2018 14:59
ol_zy написав: Aps написав: ol_zy написав: Открыл счет в Евро - отправил им... Теперь еще вопрос как эти 16 Евро снять без потерь со счета... Или надо будет закрыть дол. карту/выпустить карту в евро/получить, закрыть карту в Евро/выпустить карту в дол., т.к. у меня депозит в дол. А пакет Ультра позволяет, только одну карту в валюте иметь....
Оно вам надо столько телодвижений ради 16 евроцентов? Докинте 5-ку и на ощадный через 2-недели заберете.
Это понятно. Но вот перевыпуск карт мне нравится больше, пусть хоть на пластик потратятся, если работать не умеют.
В принципе если пойдете этим путем (перевыпуск карт), то если Блэк оформите сейчас (то есть в начале месяца) и оперативно снимите деньги, то во второй половине сентября успеваете подать заявку еще и на ультру, то есть к концу месяца вернетесь на свой старый тариф. А значит тогда 12 платежей не надо будет делать. ЗЫ. Но вот чтобы это ради 16 Евро делать... Снимаю шляпу! Красиво, черт побери! А я еще сомневался поступать ли аналогично, когда мне надо было из Укрсоца депо в Евро забрать "под фонд"
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 05 вер, 2018 15:43
Сегодня попытался через TAS2U пополнить Б5 с "Ультры" Альфа-банка. Две попытки - две неудачи. Плюнул, отправил СЭПом по реквизитам. Уже поступило. Сижу, думаю: как понять, с какой стороны был затык? Есть подозрение, что со стороны "Альфы". А как убедиться?
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 05 вер, 2018 15:46
Искатель написав:Сегодня попытался через TAS2U пополнить Б5 с "Ультры" Альфа-банка. Две попытки - две неудачи. Плюнул, отправил СЭПом по реквизитам. Уже поступило. Сижу, думаю: как понять, с какой стороны был затык? Есть подозрение, что со стороны "Альфы". А как убедиться?
ТАС2У пробует юзать 3Дсек, Алка грит ему, шо у неё типа есть 3Дсек, НО... брешет  А убедиться оч. просто: только от Адки не проходят манисенды через ТАС2У. А манисенд через Восток даж блочит карту как при фроде 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 вер, 2018 16:59
clientage написав: Искатель написав:Сегодня попытался через TAS2U пополнить Б5 с "Ультры" Альфа-банка. Две попытки - две неудачи. Плюнул, отправил СЭПом по реквизитам. Уже поступило. Сижу, думаю: как понять, с какой стороны был затык? Есть подозрение, что со стороны "Альфы". А как убедиться?
ТАС2У пробует юзать 3Дсек, Алка грит ему, шо у неё типа есть 3Дсек, НО... брешет  А убедиться оч. просто: только от Адки не проходят манисенды через ТАС2У. А манисенд через Восток даж блочит карту как при фроде 
И что со всем этим делать? Далеко не всегда платеж по реквизитам спасает ситуацию... Но по крайней мере виновник выяснен. Спасибо!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Сер 05 вер, 2018 17:21
Ничего не делать, просто запомнить, что пакетные карты аллы в тас2ю работают только на вход
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 вер, 2018 17:30
Stringer написав:просто запомнить
просто запомніть то, просто запомніть сьо... доколєЄЄ! а не можна просто кинути кратку в гаманець і забути за уйму банківських лімітів і дурниць і просто насолоджуватись життям? 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 583 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 05 вер, 2018 17:42
greenozon написав: Stringer написав:просто запомнить
просто запомніть то, просто запомніть сьо... доколєЄЄ! а не можна просто кинути кратку в гаманець і забути за уйму банківських лімітів і дурниць і просто насолоджуватись життям? 
Вот так вот неспеша, за полтора года, Алла с помощью Лёши, превратилась из банка мечты в полное говно типа Михайловского. Плата за СМС, отмена процентов на собственные, введение комисса 4% за снятие своих, введение лимитов, запрет на отключение cvv, подлючее списание процентов в РД для снятия абонки и т.д. и т.п. Писать можно вечно. Единственное чего нельзя, так это рекомендовать Аллу своим знакомым. Flamingo написав:Ну конечно можна. Только не забывайте выражение: "За удовольствие надо платить!" Готовы платить за все? Поступайте так как вы написали. Хотите платить меньше/реже/за что-то вообще не платить? Читайте форум! 
Не у всех есть время. Один мой знакомый, после того как его в очередной раз нахлобучил Лёшик. Спросил, что нужно было сделать чтоб не попасть? После моего развёрнутого ответа. Сказал, да пошла она нафиг, проще и дешевле Приватом пользоваться.
Востаннє редагувалось Фантом в Сер 05 вер, 2018 17:47, всього редагувалось 2 разів.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 05 вер, 2018 17:44
greenozon написав: Stringer написав:просто запомнить
Таких тарифов как у Аллы, с 1000 и одной ссылкой, надо еще поискать. Да, чуть не забыл, и самое главное так по де*** написанных ...
-
cds77
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|