Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Эти мусульмане и "афропоисхожденцы" далеко не голодранцы, сбежавшие от притеснений на родине
Почему человека сбежавшего от притеснений Вы сравниваете с голодранцем? Убегают от притеснений как раз не голодранцы - голодранцы никуда не побегут, у них денег на билет не хватит.
И да, в Киеве азиатов в последнее время визуально значительно больше чем раньше. Беженцы они или туристы - хз.
Faceless написав:Эти мусульмане и "афропоисхожденцы" далеко не голодранцы, сбежавшие от притеснений на родине
Почему человека сбежавшего от притеснений Вы сравниваете с голодранцем? Убегают от притеснений как раз не голодранцы - голодранцы никуда не побегут, у них денег на билет не хватит.
И да, в Киеве азиатов в последнее время визуально значительно больше чем раньше. Беженцы они или туристы - хз.
Туристы не арендуют жилье по 2-3 года кряду.
Как сказал один мой знакомый, все мы живем на одной планете, и если мы не хотим пренебрежительного отношения к себе в других странах, то должны соответствующим образом относиться к приезжим в своей стране.
"Но фактически, между вами и захватом вашего имущества находится только законопослушность нотариуса. А нотариусы бывают разные". Ось саме цією темою я і планував закінчити свій попередній допис, але утримався. ТАК, нотаріус - це найслабкіша ланка у послідовності виконання вимог чинного законодавства. Без нотаріуса не функціонує жодна злочинна схема. Під час оформлення свідоцтва права власності на свою останню квартиру з таким аморальним типом нотаріального працівника я зіштовхнувся у Шостій Київській державній нотаріальній конторі. ДЕРЖАВНІЙ !!!!!! Яка розташована у центрі Києва між Адміністрацією Президента України, Кабміном і Верховною Радою !!!! Подробиці теж не буду викладати. Але, примусивши нотаріуса дооформити документи до кондиційного стану, наступного дня у Сервісному центрі "Готово", заплативши 40 грн, узяв Витяг з держреєстру речових прав щодо права власності на свою квартиру, який має таку саму юридичну силу, як і нотаріальні папери. Два документа краще, ніж один. ))) Тиждень перебував у шоці від нахабства нотаріуса, навіть думав писати заяву до прокуратури, усвідомлюючи, скільки ще людей могли ошукати ці "юристи" у складі злочинної групи. Але згодом полінувався. Колеги, пильнуйте свою власність !! Навкруги - зграя липких рук. Наша підозрілість нас врятує.
Інформація в тему, яку обговорюємо. Тільки що зайшов на інший сайт, читаю: "Народный депутат заявил, что мошенники украли у него квартиру в центре Киева". https://3m2.kiev.ua/stati/poslednie_nov ... ntre_kieva Якщо вже у нардепів безсоромно крадуть власність, то що казати про нас ??
rjkz написав:ihorkyiv, добивался отмены заявки в регистрационной службе, причем позиция чиновников "А откуда мы знаем, что это именно их заявка мошенническая, а не ваша? Подождите одобрения или отмены и если что - подавайте в суд". Пришлось поставить вопрос таким образом, что на следующее утро (к 9.00) мне перезвонил замначальника городского департамента и проинформировал, что по моему случаю было совещание и принято решение ту заявку отклонить, посоветовал самым скорейшим образом подать заявку на регистрацию. Что и было сделано. Подробностей тут приводить не буду, потому что на 99% уверен в том, от кого исходила инициатива по этой фигне. Это человек очень влиятельный и оперирует огромным числом объектов в Киеве. Скорей всего и этот форум читают его сотрудники.
Дякую за відповідь. Подробиці зайві. Цікавило, чи не поставлено на потік шахрайську схему щодо заволодіння чужими квартирами. Ваш випадок майже унікальний, тому можна особливо не хвилюватися, але бажано періодично заходити на сайт держреєстратора. що і роблю мінімум раз на місяць.
А не подскажете адрес этого сайта госрегистратора? Хочется и свои объекты посмотреть.
rjkz написав: Как сказал один мой знакомый, все мы живем на одной планете, и если мы не хотим пренебрежительного отношения к себе в других странах, то должны соответствующим образом относиться к приезжим в своей стране.
Предложите знакомому переселится в мусульманскую страну (например Ирак, который воюет как и мы) и рассказать об соответствующем отношении к себе. Переезд в культурно и религиозно чужую страну это полная глупость. В случаи социальных катаклизмов роль "крайнего" обеспечена. Особенно если мигрант вел себе вызывающе и был с окружающими "на ножах". Вспорят живот для развлечения...
rjkz написав: Как сказал один мой знакомый, все мы живем на одной планете, и если мы не хотим пренебрежительного отношения к себе в других странах, то должны соответствующим образом относиться к приезжим в своей стране.
Предложите знакомому переселится в мусульманскую страну (например Ирак, который воюет как и мы) и рассказать об соответствующем отношении к себе. Переезд в культурно и религиозно чужую страну это полная глупость. В случаи социальных катаклизмов роль "крайнего" обеспечена. Особенно если мигрант вел себе вызывающе и был с окружающими "на ножах". Вспорят живот для развлечения...
Ну да, давайте равняться на дикарей. Упрощенная ситуация, прошелся поздним вечером по Трое, получил по кумполу и лишился бумажника. Ага, значит теперь всех с Трои будем "опускать" на условном венике или Лукьяновке. Кстати, такое положение дел уже было в конце 80-х-начале 90-х. Когда "Парень, ты с какого района такой бОрзый здесь ходишь?"было вполне привычным началом "разговора". У меня лично ностальгии по тем временам нет. Знакомые жили с полгода на Ближнем Востоке, в Бейруте, впечатления не отрицательные, может еще поедут. Хотя я-бы не поехал. Знакомые друзей уехали на пмж в Иорданию.