Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sain_повернувся написав:Flamingo Вы регистрировались со старой или новой картой? У меня выпущенная 21.08 не подошла (подозреваю потому что банк вместо реальной платины перевыпустил reward карту). Зато старая платина успешно прошла регистрацию. Вы пробовали зайти в зал с помощью карты альфы, пустило или дало отказ?
Регистрировал Платину Альфы в Lounge key - перевыпускал в конце августа. Приложение показало 2 бесплатных входа. В Копенгагене в Eventyr Lounge показал приложение - все сработало. Уже ради этого только можно оформлять Платину (3 карты - итого 6 посещений лаунжей).
vvs2k написав:Шановна Альфа-Банк, побачив у МАБі ось таке:
це так і повинно бути, щоб сума для можливого поповнення пакетної картки дорівнювала "Загальному балансу", а не "Доступному кредиту"? (на всяк випадок: поповнювати пакетну картку с кредитки не збирався, як воно було до нового процесінгу - не пам'ятаю)
vvs2k, доброго вечора. Вкажіть в ЛС ваш ПІН.
а куди ще можна надіслати? бо мій
тип облікового запису на нашому форумі поки що не дозволяє розміщувати ПП
seva да, старая карта 410245 позволила зарегистрироваться, а недавно выпущенная замена одной из карт 410232 - не подошла. Теперь интересно, не выйдет ли облом в аэропорту: не пустит в зону с картой которая позволила зарегистрироваться или же снимет 27 баксов после пропуска, так как карта выпущена до 17.08(
Sain_повернувся написав:Flamingo Вы регистрировались со старой или новой картой? У меня выпущенная 21.08 не подошла (подозреваю потому что банк вместо реальной платины перевыпустил reward карту). Зато старая платина успешно прошла регистрацию. Вы пробовали зайти в зал с помощью карты альфы, пустило или дало отказ?
Регистрировал Платину Альфы в Lounge key - перевыпускал в конце августа. Приложение показало 2 бесплатных входа. В Копенгагене в Eventyr Lounge показал приложение - все сработало. Уже ради этого только можно оформлять Платину (3 карты - итого 6 посещений лаунжей).
Ну если нет больше никаких других карт по которым можно бесплатно пройти в Лаунж - то ради этого может смысл и есть. Но если такие карты других, менее геморройных банков, есть, то...
Sain_повернувся написав:DjPavel я 21 августа получил карту, но ее не принимает приложение, а старушку приняло... Подозрительно...
Sain_повернувся Если бин вашей карты 410232 - то это не платина, а ривордс: BIN:410232 Платежная система:VISA Выдана банком:PJSC ALFA-BANK Тип карты:CREDIT Категория карты:REWARDS Страна:UKRAINE Сайт банка:www.alfabank.com/ukraine/ Вы скажите - Ваша карта в каком пакете выпущена? У меня аналогичный бин по двум картам ультры, полученным в августе этого года. Так что не рискуйте с этой картой в аэропорту - пройдите по другой карте. Если старая карта Альфы активна и по ней вас зарегистрировал Лаунжкэй - все должно быть ОК.