Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мне на карту Альфа_коннект в начале сентября начислили кешбак и бонусами и немного деньгами. У кого-то было такое? Может в августе была акция какая или из-за нового процессинга часть кешбака дали деньгами? С калькулятором выискивать, в чем дело пока не хочется.
BBC написав:Навіщо почав банк надсилати спам. Криворуким програмістам більше нічим зайнятись?
Шановний клієнте!
Ви успішно авторизувалися в системі My Alfa-Bank 11.09.2018 22:57
Ми надсилаємо вам це повідомлення для підвищення рівня безпеки використання інтернет-банкінгу My Alfa-Bank. Якщо ви не входили в зазначений час в систему, будь ласка, негайно зателефонуйте в контакт-центр банку за телефоном 0 800 50 20 50 (безкоштовно з мобільного).
З повагою, Альфа-Банк Україна
Это победа, товарищи! Пуш-сообщения ни **а не приходят - тут, где клиент заказал музыку, банк не заботиться о безопасности. Зато проявляет "заботу" где не просили. Нет слов для выражения благодарности, только выражения.
BBC написав:Навіщо почав банк надсилати спам. Криворуким програмістам більше нічим зайнятись?
Шановний клієнте!
Ви успішно авторизувалися в системі My Alfa-Bank 11.09.2018 22:57
Ми надсилаємо вам це повідомлення для підвищення рівня безпеки використання інтернет-банкінгу My Alfa-Bank. Якщо ви не входили в зазначений час в систему, будь ласка, негайно зателефонуйте в контакт-центр банку за телефоном 0 800 50 20 50 (безкоштовно з мобільного).
З повагою, Альфа-Банк Україна
Мне смс пришло после этого сообщения только через 2 минуты.
Уважаемые товарищи сторожилы проясните ситуацию. Вот приходит смс,что задолженность льготного периода 2073.27 минимальный платеж 103.66 необходимо оплатить до 8.08.
Естественно минимальный платеж был сделан, а всю остальную сумму оплатил заранее до РД 16.08. И вот за это Альфа побрила на 25.19 ну и соответственно на 60 грн РКО. Мне , что нужно было вносить всю задолженность до 8.08 чтобы не попасть на проценты?
Ratatui написав:Уважаемые товарищи сторожилы проясните ситуацию. Вот приходит смс,что задолженность льготного периода 2073.27 минимальный платеж 103.66 необходимо оплатить до 8.08.
Естественно минимальный платеж был сделан, а всю остальную сумму оплатил заранее до РД 16.08. И вот за это Альфа побрила на 25.19 ну и соответственно на 60 грн РКО. Мне , что нужно было вносить всю задолженность до 8.08 чтобы не попасть на проценты?
До 8.08 (включительно если с проводкой по счету) нужно было внести 2073.27, а до 16.08 всю задолженность + 1 грн на хитро-желтость.
Ratatui написав:Уважаемые товарищи сторожилы проясните ситуацию. Вот приходит смс,что задолженность льготного периода 2073.27 минимальный платеж 103.66 необходимо оплатить до 8.08.
Да надо было погасить до 10.08. что бы не попасть на проценты. А что бы не попасть на 60 грн надо было загасить в РД сумму плюс эти %%.
Sain_повернувся написав:Flamingo В платинум блэк выпущенной в конце августа Бин от ревордс карты. Да и вообще качество карты на порядок хуже старых платин Блэк. Фото прилагаю. Смущает информация на сайте что по старым картам программа лаунжкей не работает, хотя мобильное приложение старые карты принимает... Может представитель банка прояснит ситуацию что и как...