Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Якщо акурт буває у Британії, то за СІМ років є шанс стати здоровою людиною, психічно притомною і навіть у чомусь корисною для турецького суспільства. https://socportal.info/2018/09/12/vchen ... mstva.html Ну, а поки що - відкладати собачі гавелдики у парковій зоні і постити фото недопитих пляшок.
Востаннє редагувалось ihorkyiv в Сер 12 вер, 2018 19:53, всього редагувалось 1 раз.
приїхали до банка - я просто підвіз товариша із словами, що завтра зранку він сюди прийде, щоби завершити операцію. Було 16-59. 16-59, це не 17-00. Двері нам перед носом не зачинили, в офіс пустили, документи всі прийняли в роботу. Товариш такого не очікував... Ти бач як: 16-59... Всі потрібні співробітники затрималися. Банк був зачиненим. Чекає відповідь з Анкари... При виході із банку я сказав охоронцю: - Thanks! - Have a nice day!
нормально. я бы даже сказал отлично. если учесть что пост написан в 16.52 (а разницы во времени с турцией у нас нету) , что в 16.59 вас впустили в закрывающийся банк, но вы нам об этом сообщаете за на 7 минут до этого события . Чудня страна турция, чудный человек Акурт.
Какання за власною собакою прибирають: - обов"язково в США - у всіх місцях - для цього всюди стоять стовпчики із такими ящичками - там кульочки та перчатки. - в Україні НІДЕ не прибирають, в тому числі під вашими вікнами. У Львові в нас ОСББ заборонило вигулювати собак на території ОСББ - я не вигулюю, ідемо за територію - доречі, у Львові регулярно та класно підстригають всюди газони - потім ідемо у бік невеличкої посадки - там собачці зручніше какати. - В Туреччині - гуляти із собакою вздовж набережної можна, навіть - не повірете - і фонтанчики для води для людей - і нижче - для собак. Ось там, якщо собака накакала, то треба покласти те добро у власний поліетиленовий кульок та викинути у найближчий бак для сміття. - я гуляю із собачкою 3 рази на день на невеличких неосвоєних ще "пустирях" із напівпокинутим садом із гранатовими деревами та пальмами (нестриженими). Там собачці дуже зручно і пісяти, і какати... Як бачите, все просто...
18-24 - трактор працює на будівництві нового парку. Ми дивуємося... На теє приходив навіть один дуже відомий в Україні архітектор та дизайнер - щойно здав проект перебудови двох службових приміщень на квартири в одному дуже відомому університеті в Україні - ректор хоче трохе погріти на тому рученята - живе через 3 будинка в Анталії від мене - дивувася темпами.
Новинка дня - треба зафіксувіати у блокноті: так шукають у мене недоліки, що вже й собачка не так і не там какає. Приємно відмітити: так і там, 2 рази на день... Сухий корм Made in Turkey.
Вечір... так добре... Були із жінкою на морі до 14-30... Я якось там непомітно задрімав під парасолею... це вдень... проспав півтори години... море... штиль... свіжо... приємно... А зараз вечір... вирішив зробити дегустацію: праворуч рожеве сухе за 18 лір (73 гривні), а ліворуч - за 24 ліри (97 гривень), яке краще? Обидва - щойно з льодувки... І як вірно, що теє людЕ та не розуміють, навіщо воно ж так НЕ псувати собі життя? Я не помилився: НЕ ПСУВАТИ...
Акурт, срочно приобретите холодильник для вина. Таким варварским охлаждением в обычном холодильнике вы убиваете букет. А мы хотим читать еще более красочные рассказы о вкусовых свойствах великолепных турецких вин.
Жека79 написав:нормально. я бы даже сказал отлично. если учесть что пост написан в 16.52 (а разницы во времени с турцией у нас нету) , что в 16.59 вас впустили в закрывающийся банк, но вы нам об этом сообщаете за на 7 минут до этого события . Чудня страна турция, чудный человек Акурт.
Ну что вы придираетесь? Анталия - это такое райское место, что человек там теряет счет времени. Почти как Сихуатенехо на берегу Тихого океана, у которого нет памяти.
Читайте и слушайте голодных неудачников по жизни, что светятся выше на этой странице - и будет всем счастье.
Про вина. Я вам так скажу: в Турции можно - не глядя - покупать любое вино, не глядя на цену. Самое главное - что это НАСТОЯЩИЕ вина из настоящего винограда. Коран не разрешает пить вино туркам, но разрешает выращивать виноград и делать вино. Потому делать подделки или там колотить из порошка просто нет смысла.
Диапазон цен: от 15 лир до 35-55-75-105 лир. Ходовые - в районе 20-22 лир - примерно 90 гривен бутылка. По этой цене в Украине из приличного можно купить - я покупаю - только Брют от Коблево или Шабо. И то не уверен в качестве. Но покупаю. Так вот позавчера так получилось, что купил 2 бутылки вина - пришел домой и обе положил в морозилку - минут через 10 достал розовое, дегустировали с женой, а про белое просто забыли. На следующий день я вспомнил - пришел в ужас - не взорвалось ли - достал - все замерзло. Постояло на кухне - разморозилось - с опаской вытащили пробку - налили в бокал - ОТЛИЧНО! Я был в шоке! Вино не поменяло ни цвет, ни вкус, ни запах, ни качество... Вот, что значит "качественное вино"! Как бы тут не каркали всякие там (удалено автором), это я, а не они - не далее, как в июле был на винодельне в Сономе, это на север от Сан Франциско. Ну а им жевать мои носки - может, какая капля и осталась. Пусть жуют, мне не жалко... Голод - не тётка... Еще Максим Горький, которого отравили сразу по приезду из Крыма - в тот-же день - писал, подтверждая...
Востаннє редагувалось akurt в Сер 12 вер, 2018 20:32, всього редагувалось 1 раз.
Нельзя так делать ни в коем случае. Спросите любого сомелье. Он придет в ужас от идеи "положить вино в морозилку" или даже просто поставить в холодильник надолго. Холодильник для вина - вы можете его себе позволить.
Ясное дело, что никто так НЕ СОБИРАЛСЯ делать. Замораживать вино на лед. Зашли в квартиру с улицы - +32, положили сразу в морозилку - пока располагались... Достали минут через 10...
Но вот взяли и забыли одну бутылку в морозильнике. Делали эксперимент: выбросить или нет? Оказалось, продукт качественный, можно не выбрасывать. Сам удивился...
airmax78 написав:Нельзя так делать ни в коем случае. Спросите любого сомелье. Он придет в ужас от идеи "положить вино в морозилку" или даже просто поставить в холодильник надолго. Холодильник для вина - вы можете его себе позволить.
Да! холодильник для вина купить!!! Это то, которое турецкое вино, всемирноизвестное ))) ну и домой тоже один, для Коблево )))