Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
аааа, заскучала, родимая ну ща мы тебя взлохматим, пока там некоторые с процессЫнХом кувыркаются
От Вальки до Шаромыжника долетело за 59мин. Прекрасный рез-т, особенно на фоне Алки. Но вот отображение шаблонов в ИБ для СЭП это ужасно, от просто капец Думаю нуна мышку покупать с горизонтальным колёсиком
Что это за модель мышки?
Да ищу воот На своей вот, благодаря Вале, обнаружил, шо если зажать колесико влево/вправо, то появляется горизонтальный скролл. Вот теперь обучаю мышу горизонтально скролить по всем 32 шаблонам. Думаю еще надыбать дето голосовую авточиталку названий шаблонов, так как из-за капса и паршивых иконок они все для меня на один манер -- ничо не разобрать. Так може в наушниках будет шото бормотать членораздельное. Прикольный УХ-дизугнер у Вали -- новатор с нетрадиционным виденьем интерфейсу
tricks написав:А можно ссылку на платон? Только что пробовал с сайта Аваля и сайта платона сделать перевод на карту Аваля(Visa Platinum), везде была комиссия
А кто-то пробовал делать регулярные платежи с карты Аваля через Изю? Проходят или нет? А то открыл себе Активный, думал для бесплатности как Альфу подвязать к Изе, чтоб делала 10 платежей по 1 грн на Волю. Но ничего не происходит, деньги с карты не списываюся, СМС не приходит, у ИЗИ в статусе крестик. При этом вручную платится без проблем. Мож какой лимит поднять или что-то отключить нужно?
Востаннє редагувалось Фантом в Чет 13 вер, 2018 23:56, всього редагувалось 3 разів.
и это грит чел, который запрещал мне... ковыряться в носу у Симы и Алки Я по одному яйцу покупаю раз в 2..3 дня и для Алки и для Вальки
Ой, та ладно, чему можно научить свинорыла 80 уровня? Я у Валентины человек новый, пока ещё не разобрался. Поэтому прошу совета, как автоматизировать процесс.
Фантом написав:А кто-то пробовал делать регулярные платежи с карты Аваля через Изю? Проходят или нет? А то открыл себе Активный, думал для бесплатности как Альфу подвязать к Изе, чтоб делала 10 платежей по 1 грн на Волю. Но ничего не происходит, деньги с карты не списываюся, СМС не приходит, у ИЗИ в статусе крестик. При этом вручную платится без проблем. Мож какой лимит поднять или что-то отключить нужно?
Схемка робоча. Попробуйте на 2 грн. регулярки зробити, і з інтервалом мін. 10 хв. Я 10 платежів розбив на 2 дні.