Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alik03 написав:Сегодня был РД. Утром пополнил карту на сумму по красной цифре + 2 грн запаса (знаю про новые правила, и в прошлом месяце эта схема работала). Попал на 60 грн:) Пока не понимаю почему. Наверное опять что-то в расчетах изменилось у Аллы )
Вообщем сам отввечаю. Даже когда знаешь все приколы и годами получается, бывают ошибки и они дорого стоят Всего-то на 1 день просрочил платеж по рассрочкам. Попал на % по кредиту >1000 грн и естественно +60 грн абонплаты. Но я не кричу что в банке воры и жулики как некоторые ) Наоборот - все честно и четко. Будьте внимательны. Ошибки дорого стоят Как говориться "спонсорам слава"
2XL написав:Альфа-банк, как отключить засерающие почту сообщения псевдобезопасности о входе в ИБ?
Для нас безопасность клиента очень важна, поэтому сообщения отключить нельзя. В следующем релизе данная функциональность будет улучшена: - сообщения будут отправляться лишь тогда, когда пользователь заходит с нового девайса. - будут содержать информацию о девайсе клиента.
Подскажите. Вот этими вот кешью баллами, можно компенсировать только траты с тех карт которые участвуют в программе лояльности? Или можно гасить траты допустим с Альфа-Максимум?
2XL написав:Альфа-банк, как отключить засерающие почту сообщения псевдобезопасности о входе в ИБ?
Для нас безопасность клиента очень важна, поэтому сообщения отключить нельзя. В следующем релизе данная функциональность будет улучшена: - сообщения будут отправляться лишь тогда, когда пользователь заходит с нового девайса. - будут содержать информацию о девайсе клиента.
Ви знущаєтесь? Людина, що додумалась робити останні зміни у т.зв. безпеці має розлади психіки?
Касательно СМС - такая функциональность уже в работе и в следующих версиях будет запущена. написав:Заодно сообщите, если не трудно, студентам, изобретающим систему безопасности, что почта не является достаточно оперативным средством доставки информации, чтобы ее можно было использовать подобным образом для банковской системы безопасности. Если уж применять такой прием, нужно использовать СМС, хотя и они гарантии не дадут.
Сибарит, касательно СМС - такая функциональность уже в работе и в следующих версиях будет запущена.
Alfa_Bank написав:Сибарит, касательно СМС - такая функциональность уже в работе и в следующих версиях будет запущена.
Ну а какой тогда смысл играться с почтой? Ну пошлет мне сейчас МАБ письмо о том, что был вход. Ну проверю я вечером почту. Какой уже смысл в этом через столько времени? Ну и зачем все время что-то пилить на работающей системе? Это же банк! Создали что-то функциональное, оттестировали, внедрили.
С такими экспериментами я начинаю бояться за свои деньги.
Фантом написав:Подскажите. Вот этими вот кешью баллами, можно компенсировать только траты с тех карт которые участвуют в программе лояльности? Или можно гасить траты допустим с Альфа-Максимум?
Фантом, добрый день. Я не совсем поняла суть вашего вопроса . Общая информация (возможно, найдете ответ на свой вопрос): Начисленные бонусы клиент может обменять на деньги, которые будут зачислены на карту клиента он-лайн (Мах до 3-х рабочих дней), с помощью Альфа-Мобайла, выбрав категорию "Возврат средств за покупки". К возврату доступны операции, которые были проведены за последние 30-ть календарных дней. В случае, если у клиента карточный счет открыт в иностранной валюте, то транзакции осуществлены этой картой не попадают под опцию «Возврат средств за покупки». Если карта клиента аннулирована или перевыпущена, то она считается не активной и операции, осуществлены именно по этой карте Клиента по опции «Возврат средств за покупки» не будут отражены.
а можна ще туди ФІО клієнта + IP адреса звідки був вхід? дякую
За траты с них начисляются кешью, с других карт не начисляются, к примеру с кредитной карты Максимум, кешью не начисляются. Вопрос в том, возможно ли балами кешью погасить траты по Максимуму или только по картам, которые участвуют в программе лояльности?