Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:нет ! решение тока принято тарифным комитетом 31.08 даже если его и повесили возле касс как вы говорите - то еще не прошло 30 дней никак ...
в банке, в котором полбанкомата на всю страну и нету ИБ вводят 1,5% комис за п2п с дебетовок, видать туго с ликвидностью раз так теперь удерживают деньги .. при чем нагло по тихомы с фальсификацией файлов на сайте и с нарушением комплексного договолра не предупредив за 30 дней. При чем комисс списывают не сразу не при операции ни по проводке, а когда вздумается оптом - вот вчера списали за все дни сентября.
IMPRINTER написав:нет ! решение тока принято тарифным комитетом 31.08 даже если его и повесили возле касс как вы говорите - то еще не прошло 30 дней никак ...
в банке, в котором полбанкомата на всю страну и нету ИБ вводят 1,5% комис за п2п с дебетовок, видать туго с ликвидностью раз так теперь удерживают деньги .. при чем нагло по тихомы с фальсификацией файлов на сайте и с нарушением комплексного договолра не предупредив за 30 дней. При чем комисс списывают не сразу не при операции ни по проводке, а когда вздумается оптом - вот вчера списали за все дни сентября.
нуна писать претензию, хай вертают взад нуна таки допилить этот православный сучок
Справедливости ради стоит отметить, что служба клиентской поддержки в банке очень сильная. Ранее все проблемные ситуации разруливали на уровне поддержки покойной Дельты - быстро и качественно. Поэтому к самой службе поддержке претензий нет.
Но сам Банк опустился до уровня наперсточника и мошенника, нагло и подло украв деньги у клиентов, сфальсифицировал документы, нарушил условия ДКБО.
В любом случае православным ворам я отдавать деньги я не буду. На карте было ноль грн. - они списали их в счет несанционированного овердрафта. Правовая позиция банка тут настолько нулевая, что у них нет ниединого шанса, наоборот за неопровержимые факты фальсификаций документов и несоблюдения комплексного договора сам банк должен быть оштрафован.
я судиться не буду. если Юнекс хочет - пусть судится со мной - гасить украденные у меня деньги православными ворами в счет несакционированного овердрафта не собираюсь.
я судиться не буду. если Юнекс хочет - пусть судится со мной - гасить украденные у меня деньги православными ворами в счет несакционированного овердрафта не собираюсь.
как и предположил я , пук в пудру , как раз за р2р , конкорд и пумб блокировал счета , а этот банк просто ввел комисс ) Ибо неХчиго быть хитроглазым ))