Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Дякую за программу БОНУС К ДЕПОЗИТАМ. Реально не быль и не сказка - А РЕАЛЬНОСТЬ. Задвинул в банчиг 2 по 30к и не прошло много времени упало на карту Привата 650 грн. Просто ЧУДОВО - ДЯКУЮ ЗА БОНУС . ПРОВЕРЕНО _ ВСЕ РАБОТАЕТ!
Goodman написав:ДЯКУЮ ЗА БОНУС . ПРОВЕРЕНО _ ВСЕ РАБОТАЕТ!
А Вы что, в первый раз воспользовались "Бонус к депозитам"? Где Вы были все предыдущие годы, когда бонусы были большими? Открытие каждого депозита должно начинаться с просмотра страниц "бонус от Минфина" и "бонус от finance.ua"
Binimovich написав:Киньте в меня апдэйтнутой таблицей с долларовыми депозитными ставками, будьте добры. Старые вклады закончились, нужно решать, хде дальше хранить.
я ще до кінця не розібрався із 3ім русурсом - https://hotline.finance/advertising-deposits але із того, що бачу - інформація там стара єдине цікаво чи це той же бонус, чи окремий... як гадаєте?
greenozon написав:хіба бонуси мінфіну та фінансу не одне і те ж?
По условиям одно и то же, даже на странице с бонусами указано, что это "Специальный проект FINANCE.UA и Minfin.com.ua" Но телефоны у них разные. Возможно, и промокоды разные Просто кому-то удобнее на Финансе оформлять заявки на бонус, а кто-то уже привык работать с Минфином.
Не знаю. Мне вполне достаточно Минфина, которым я пользуюсь очень давно и доверяю этому ресурсу. Тем более, сейчас для получения бонуса нужно и копии договоров сканировать, и номера банковских счетов указывать... Так что, у меня нет никакого желания отправлять свои личные данные на всякие разные сайты.
mephala написав:я понимаю желание депозитчиков сидеть в валюте да еще и под гарантиями фонда только вот мне не понятно за чей счет должен быть банкет в случае шухера? валюту то мы не печатаем.
Банки ж відрахування за депозити Фонду гарантування платять? От нехай Фонд купує і відкладає валюту.
lubopytnaya написав:Тем более, сейчас для получения бонуса нужно и копии договоров сканировать, и номера банковских счетов указывать... Так что, у меня нет никакого желания отправлять свои личные данные на всякие разные сайты.
По запросу. Все по запросу от Минфина. Ничего не сканировал и не отправлял, с ГЛОБУСОМ у них продуктивные отношения. Уже, когда подтверждаешь депозит - то указываешь личные данные. Куда уж больше указывать.
Чорний Ворон написав:От нехай Фонд купує і відкладає валюту.
По уставу Фонда - компенсация только в грн. Кто был в дельте - тем повезло , курс нарисовали вкусный. Фонд залетел. Вскоре многое переиграли, но основной постулат остался - выплаты по Фонду только в грн. Вот когда будем n+1 штатом USA то и будут USD.
Goodman написав:Дякую за программу БОНУС К ДЕПОЗИТАМ. Реально не быль и не сказка - А РЕАЛЬНОСТЬ. Задвинул в банчиг 2 по 30к и не прошло много времени упало на карту Привата 650 грн. Просто ЧУДОВО - ДЯКУЮ ЗА БОНУС . ПРОВЕРЕНО _ ВСЕ РАБОТАЕТ!