Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Sinica написав:TASCOMBANK, в субботу (15.09.18) я пополнил ВикендКарту с нулевым кред.лимитом через родной банкомат. Как я понимаю, по регламенту деньги будут проведены по счету в понедельник (17.09.18) после 14:00. Уточните когда я могу смело переводить деньги с карты (на депозит через ТАС24) или отправить манисенд (через TAS2U) не рискуя попасть на проценты по овердрафту?
Добрый день, Sinica! После фактического зачисления средств Вы уже можете проводить операции по счету. То есть, после 14:00 в понедельник средства уже будут доступны.
Вкладчик1234 написав:TASCOMBANK, тарифы по карте "плативка", пункт 2.2.4. Среди "целевых средств" - нет кешбека. Это ошибка? На неё кешбек заходит без комиссии? Если да - впишите это в тарифы
Просто раньше кешбек направлял на Б5, и этот вопрос не возникал
Добрый день, Вкладчик1234! Зачисление кешбека будет без комиссии. Можете смело зачислять на плативку.
Stringer написав:TASCOMBANK а что произойдёт с викендом без лимита, если в месяц, когда должна списаться годовая плата, на карте не будет денег?
Если на счете не будет доступной суммы для списания комиссии, счет автоматически будет заблокирован до того момента пока не поступит необходимая сумма.
Stringer написав:TASCOMBANK а что произойдёт с викендом без лимита, если в месяц, когда должна списаться годовая плата, на карте не будет денег?
Если на счете не будет доступной суммы для списания комиссии, счет автоматически будет заблокирован до того момента пока не поступит необходимая сумма.
тоесть в овердрафт плата не спишется? а карта будет просто заблокирована, после чего ее можно будет благополучно закрыть?
тоесть в овердрафт плата не спишется? а карта будет просто заблокирована, после чего ее можно будет благополучно закрыть?
В овердрафт комиссия не будет списана. Будет заблокирован счет, до внесения суммы. Если желаете закрыть карту, то необходимо обращаться в отделение Банка.
В пункте 1.1. есть звёздочка возле 365грн. И внизу есть примечание к этой звездочке: *Не тарифікується для клієнтів, що замовили/ініціювали випуск картки 24.11.2017р.