Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Amid написав:Пенс попробуйте перезагрузить телефон. У меня была проблема с неактивной кнопкой добавить депозит в тас2ю, никуда не звонил, ничего не делал, вот, спустя почти неделю само заработало.
Я добавлял в десктопной версии https://tas2u.tascombank.ua/login. Удалил сейчас карту Привата которая единственно смогла зарегистрироваться и снова ее зарегистрировать не дает. Вот такая вот штука.
Amid написав:Пенс попробуйте перезагрузить телефон. У меня была проблема с неактивной кнопкой добавить депозит в тас2ю, никуда не звонил, ничего не делал, вот, спустя почти неделю само заработало.
Я добавлял в десктопной версии https://tas2u.tascombank.ua/login. Удалил сейчас карту Привата которая единственно смогла зарегистрироваться и снова ее зарегистрировать не дает. Вот такая вот штука.
Проверил. В мобильной версии добавить карту не реально! В десктопной - все работает
Проверил. В мобильной версии добавить карту не реально! В десктопной - все работает
Позвонил в поддержку. Для карты нужно разрешение на операции в инете. Зарегистрировал. Всем спасибо.
до какого времени открываются депозиты текущим днем?!? - как происходит размещение на депо и зачисление по окончании средств обратно на карты?!? есть ли какие то комиссия, лимиты, сроки, etc.?!?
- будет ли доступна смена карты для выплат %\тела после оформления депозита? например, после окончания действия продукта и оформления новой карты ТАСа...
sauvignon написав:Уточните, пожалуйста, этот вопрос у коллег, у меня кардинально другой опыт.
В прошлом году, когда пошёл второй год использования WEEKEND (карта без кредитного лимита) сложилась следующая ситуация.
Комиссия за годовое обслуживание карты может быть списана только за счет собственных средств. За счет кредитных средств или несанкционированный овердрафт комиссия не списывается.
Овердрафт у Вас мог быть начислен за другие операции.
Да, действительно, был неправ, ошибка вышла. События были год назад, шли плюс-минус рядом, в одном месяце, а спустя время в памяти наложилось одно на второе. Приношу извинения форумчанам за некорректную инфу
Lost написав:до какого времени открываются депозиты текущим днем?!? - как происходит размещение на депо и зачисление по окончании средств обратно на карты?!? есть ли какие то комиссия, лимиты, сроки, etc.?!?
- будет ли доступна смена карты для выплат %\тела после оформления депозита? например, после окончания действия продукта и оформления новой карты ТАСа...
Добрый день, Lost! Рекомендуем открывать депозит в операционное время, чтобы он был размещен текущим днем. За зачисление тела депозита по окончанию срока действия договора и процентов на карту комиссии нет. Максимальная сумма 1 вклада 15000 грн. Максимальная сумма вкладов, которые можно открыть через TAS2U в один день – 75 000 грн (с карт ТАСКОМБАНКа). Для открытия депозита на сумму более 5500 грн., необходимо установить лимит на карту, суточный лимит и лимит одной операции. Сменить карту для выплаты средств есть возможность и через систему ТАС24 и через отделение Банка.
наверное всетаки 14999 грн. а вообще, было бы неплохо чтобы эта информация была видна при открытии в TAS2U, к сожалению, там про это ограничение не упоминули, пришлось дробить