Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Кстати в Ощаде есть линейка депозитов для жирных котов называются они "Мой премиальный депозит" ставки по согласованию , но на мой взгляд это объясняет отчасти отсуствие оттока денег из банка.
Сегодня звонил в банк, уточнял . Эта ставка по депозиту с автопролонгацией на тот же срок ( 740 дней) в банке заверили что можно написать заяву на отмену эта возможность прописана в договоре.
Они по аналогичному депо, но без автопролонгации дают на пол процента меньше. Странная какая-то щедрость за опцию которую можно отключить.
Aps Все верно. Видимо когда написали условия и утвердили то поняли что на 740+740 дней вряд ли кто-то понесет деньги. Так же вопрос со ставкой на второй период остается открытым.
Кстати в Ощаде есть линейка депозитов для жирных котов называются они "Мой премиальный депозит" ставки по согласованию , но на мой взгляд это объясняет отчасти отсуствие оттока денег из банка.
Goodman Так не нужно сразу на всю котлету заходить Если ты никогда не был клиентом банка и сразу 100к долларов принесешь в любом банке будут мониторить.