Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав: В общем, позвонил на 3700. Сказали: 1) заказ евро - с кратностью 50. 2) можно докупить любую сумму с евроцентами до заказанной. Так что вопрос снят, всем, кто отвечал, - спасибо.
P.S. Удивительно, что заказ - кратный 50... а по доллару тогда какой кратности?
Если не затруднит - черканите пару строк - удалось ли докупить с центами?
Не затруднит, но это будет только 2 октября Если не забуду, напишу обязательно. "Горячка" сказала, что без проблем продадут столько, сколько будет недоставать "до заказа", т.е. например 10 евро с центами.
Goodman написав:Срок Patriotic card - 09/18. Обратился в отделение за перевыпуском - БОЛТ. Не перевыпускается. Беня был большим патриотом, чем текущие камандиры Привата???
Ага...певипустили на Голд.
У меня аналогично. "Патриотка" теперь - за деньги.
Сразу оговорюсь - комуналку через приват уже давно не плачу. Для собственно платежа есть более удобные сервисы, а чтобы оплатить - кэшбечные карты, а не "бесплюшечные" уни с КДВ. Но тут желая помочь моей мамочке взялся платить ее комуналку в селе. И все платежи в принципе проходят через те же самые сервисы, что и моя городская хВатера, кроме квартплаты и мусора, которые в селе осуществляет местное КП, со счетом в сельском Ощаде, которое никак не подвязано ни к каким Портмоне, Изе и прочим пэй-хабам. Платеж там конечно создается, но обходится это дороговато. Поэтому по старой памяти решил для этого платежа испробовать приватовские Рег.платежи. По старой памяти думаю: "Если комис и будет - то 1 грн., если больше - то рег.платеж всегда до вечера можно анулировать и вернуть деньгу взад". Ну и вот сегодня день платежа - комис конечно не критичный, но как для платежа в 70 грн. не маленький - 2,80. Ну думаю: "перебьется бегемот без моих 2,80 - буду анулировать - оплачу без комисса с алкиного пакета". Но оказывается фигушки - традиционного пуша в п24 нету. Звоню на гарячку (еще 8 утра не было - опер день точно еще не открывался, счет получателя не в привате а в Ощаде + списание с моего счета прошло около 2 ночи - зачислить получателю, равно как и просто выпустить платеж с банка еще точно не могли) - говорю так мол и так - хочу свой платеж ануллировать. А мне в ответ: "У вашего платежа статус такой что вернуть уже ничего нельзя" (даже страшно представить что же это за статус-то такой). В общем плюнул я на дальнейшие разборки - не такая сумма чтобы из-за нее время терять, но для себя я этот статус назвал "бегемотова жадность". Поэтому если кто в будущем будет в бегемоте платить рег.платежи - имейте в виду - систему успешно продолжают ломать и теперь рег.платежи назад уже могут и не откатиться. По крайней мере не все откатываются. Потому как есть еще и "бегемотова жадность" .
А сталкивался ли кто-нибудь лично с фактом снятия комиссии 0,5% за оплату наложенного платежа на "Новой почте" своими средствами? Не 4% кредитными, а именно 0,5 своими? С меня, например, не брали (про терминал не помню).
Flamingo написав:Поэтому если кто в будущем будет в бегемоте платить рег.платежи - имейте в виду - систему успешно продолжают ломать и теперь рег.платежи назад уже могут и не откатиться. По крайней мере не все откатываются. Потому как есть еще и "бегемотова жадность"
Мне постоянно приходят СМСки - провели платеж, хотите вернуть - отправьте это сообщение на номер. Свет в обленерго заходит всегда чётко. Проблема была с остальным, так "местные" перешли на единую квитанцию. Скорее всего - бездоговорные платежи вернуть нельзя. У меня все мои платежи с 0 комиссом. Явно договорные и их можно вернуть. Глубоко зависит от региона Привата.