Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:кто знает - 8050 и 0742 подходит под категорию животных?
Как Вы связали mcc 8050 и животных?
8050 - Уход и средства персонального обслуживания Торговцы, которые обеспечивают уход и связанные со здоровьем услуги персонального характера. Из-за их умственного или физического состояния, пациентам могут требоваться средства обслуживания при лечении или наблюдении и самостоятельном лечении в соответствии с распоряжениями врача. Этот MCC включает санатории, грудные дома, приюты, и дома престарелых, которые обеспечивают длительную заботу и в принципе не осуществляют хирургию.
какое МСС вет клиники у меня в базе есть то и выложил. то уже к ним вопрос откуда оно у них.
Востаннє редагувалось mephala в Пон 01 жов, 2018 10:49, всього редагувалось 1 раз.
Как это никого? Меня, например (-1%). Причём в прошлом месяце вывел кэшбека всего на 154 грн. грязными (!). Причём одна треть трат была без кэшбека (коммуналка и Убер), но даже это не спасло - Моно лютует
Жена купила букет цветов кешбек около 100 грн, 1 транзакция за месяц, и стала лютым свинорылом
Кстати тут недавно всплывало, что моня планирует принимать валютные вклады не только через универсал. Насколько это реально в реалиях Украины? И как он их собирается потом выдавать?
bub-har написав:обязательно оформлю свою пенсию через Тасечку
Продасть Комса банку і ...прощай Тасєчка.
Ну мне до пенсии очень далеко и я имел ввиду,что если Тася к тому времени останется и будут хорошие плюшки для пенсов,то стану счастливым получателем пенсии через Тасю! А пока Тигипыч и его империя развивается https://biz.liga.net/ekonomika/all/novo ... poroshenko А что будет в будущем посмотрим!