Faceless И чем пользуетесь сейчас для вывода фиата,если не секрет??За 3.8$ думаю по рынку вряд ли кто предложит такие условия.М-да.Жаль конечно.Думаю бесполезно с ними и начинать работу,раз тиакой негатив отвсюду. Офис в Киеве...вот это действительно прикол...чтоб качественнее сношать "мосх" резидентам Украины?! Торговать не дают,а офис открыли...На хрена козе баян???Лаврова на них нет,с его крылатой фразой
osafly написав:Faceless И чем пользуетесь сейчас для вывода фиата,если не секрет??За 3.8$ думаю по рынку вряд ли кто предложит такие условия.М-да.Жаль конечно.Думаю бесполезно с ними и начинать работу,раз тиакой негатив отвсюду. Офис в Киеве...вот это действительно прикол...чтоб качественнее сношать "мосх" резидентам Украины?! Торговать не дают,а офис открыли...На хрена козе баян???Лаврова на них нет,с его крылатой фразой
Я фактически все вывел, как только они заблокировали (дали возможность вывести то, что зашло), а потом по мелочи - укрбиржи. Но да, с их $3,8 было шикарно, пока успел поюзать
По мнению экспертов Международного валютного фонда, к бурной эволюции цифровых активов нужно отнестись с осторожностью Криптовалюты могут пробить новые бреши в мировой финансовой системе. Такое мнение высказывают эксперты Международного валютного фонда.
В отчете World Economic Outlook говорится, что цифровые активы станут угрозой для экономики, если их распространение продолжится быстрыми темпами.
На данный момент, МВФ - кормушка для проворовавшихся правительств. Своё бабло с умирающих стран они имеют и для них "деньги не пахнут". Крипта для таких матерых ростовщиков(ведьм) как Лагард - адское зло. Уголовное дело против нее во Франции уже закрыли(ла)??
На годовом-то графике все еще в хорошем плюсе. Вы постройте годовой график для крипты в том же масштабе - вот это будет эпично.
Лучше сидеть сейчас в минусах в крипте, чем потом на растущем рынке упустить максимальную прибыль. Что говорить, большинство монет упало в 10 раз, некоторые больше. А 10% падения, это так, волотильность.
На годовом-то графике все еще в хорошем плюсе. Вы постройте годовой график для крипты в том же масштабе - вот это будет эпично.
Лучше сидеть сейчас в минусах в крипте, чем потом на растущем рынке упустить максимальную прибыль. Что говорить, большинство монет упало в 10 раз, некоторые больше. А 10% падения, это так, волотильность.
Тоже верно. Вся интрига только в том: а будет ли он - этот растущий рынок?
Спокойней всего в самогоне было сидеть - первач-блокчейн , майниговые фермы на сахаре , действительно ведь универсальное платежное средство было. Не смотря на то что хоть и холодный кошелек 0,75л - всегда ведь грел душу. Точно знал - все что намайнил - твое и точно не пропадет ! Понавыдумывали всяких асиков, коинов с непредсказуемыми трендами - одна нервотрепка и нездоровый образ жизни.