Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Zebra писал(а):С таким же успехом можно и сейчас в котлованы вложиться по долларовым ценам 16-ого
Не знаю как в Киеве, а в Одессе нельзя. 4 секция моего ЖК со сдачей в 21 году, где только сваи забивают, сейчас продается по 1050-1100. В 16-ом я брала по 650. По 650 я сейчас могу взять не Приморский район Одессы, а Овидиопольский Одесской области. И вложилась бы, но нет достойных котлованов по вменяемой цене.
zzzzzz писал(а):Elensk Кстати а кто-то вообще думает что поток туристов из Турции будет падать в связи с тем что там национальная валюта упала на 30% за 2 месяца ?
Я далека от посутки и турков . Но по словам знакомых третий сезон подряд все забито напрочь.
5396669 писал(а):А как насчёт ЖК Derby Style House? От 23кгрн!
Застройщик испортил репутацию связями с крупными недостроями. Кто на ком там стоял не очень ясно. Вроде они только землю предоставили, а партнеры всех подвели и кинули. Говорить можно разное. Я туда в котлован точно не полезу, очень рисковая инвестиция.
Оранжевый-хит сезона писал(а):Угадайте компанию! Опираясь на международный опыт, наша компания возводит качественные и современные комплексы. Приятно, что сегодня многие украинцы отмечают сходство наших объектов с лучшими сооружениями Европы, Америки и ОАЭ. Мы действительно строим жилые и коммерческие объекты, которые по техническим и функциональным характеристикам соответствуют мировым стандартам. Это показатель, который дает возможность украинцам уже сегодня жить и наслаждаться комфортом. Вместе строим новую страну!
BIGor писал(а):Вставили из С14, а если бы не вставили - было бы как с Мустафой Найемом и чеченами - чурки бы легко избежали наказания. Азеры покрывают своих. Киев становится стремным городом - любая чурка может угрожать нормальному человеку оружием и связями.
Ошибаетесь , им вставили добровольцы из батальона Шейха Мансура ( это не публично ) А публично объединенная диаспора азербайджанцев в Украине при участии посольства и посла Азербайджана в Украине