Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
zzzzzz писал(а):Не ужели так трудно понять для владельцев недвиги, что для того что-бы она начала рости нужно что-бы банки начали наращивать кредитование недвиги , а для этого необходима правовая защищенность.
тут прекрасно все от орфографии до глубины мысли) киевлянин, 43 года позорище, бл
zzzzzz писал(а):Не ужели так трудно понять для владельцев недвиги, что для того что-бы она начала рости нужно что-бы банки начали наращивать кредитование недвиги , а для этого необходима правовая защищенность.
тут прекрасно все от орфографии до глубины мысли) киевлянин, 43 года позорище, бл
По теме есть что сказать или будем тему орфографии обсуждать ?
hume писал(а):А они когда то продают ниже рынка? Сколько можно было срубить при переуступке в кт?
кан вообще красавцы, никогда не демпингуют и продавать умеют лучше всех, я пару дней назад выкладывал видеоинтервью никонова - очень много интересных вещей чел говорит, но походу никто его так и не посмотрел а зря
Я выключил после ответа на вопрос "Во что бы вы проинвестировали сейчас 50куе? - ни во что". Решил, что советы для миллионеров послушаю когда/если они станут для меня актуальны.
По теме есть что сказать или будем тему орфографии обсуждать ?
с людьми типа вас мне обсуждать нечего, а шо и как мне комментировать я разберусь сам
вам шо с первого раза не заходит? вам мне сказать нечего - я не вижу смысла в общении с "экспертами", приходящими сюда поспорить о вкусе устриц с теми, кто их ел хорошего дня