Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 23652366236723682369 ... 3168>
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона написав:это типа попытка оскорбить/унизить или действительно интересно?

Не думал что HR это оскорбление. Интересно, так как не думаю, что у тебя опыт работы сварщиком или монтажником, потому как еще ты можешь собеседовать сварщиков или монтажников, ну кроме как HR, не ясно
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:14

_Mykola_ написав:Frant
В случае с мебельной фурнитурой экономия приводит к печальным последствиям, тем более что между откровенным Г, и уже годным к нормальной эксплуатации разница составляет 10-30% :roll:

Смішно читати.
Пан Микола живе в СРСР?
Взагалі-то в умовах жорсткої конкуренції виробників на ринку відсутні неякісні товари.
Якщо і з,явлються, то швидко зникають.

Тому не варто нам втюхувати Рол-Ройси, Макіти і блюмовську фурнітуру)) :mrgreen:
Є товар дешевший, і цілком якісний.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:15

airmax78 написав:Вот кому надо идти в президенты: https://www.facebook.com/religiaopium/v ... U5MjAzMDg/
Человек своей верой совершает чудеса + есть готовый электорат.
Кандидат M. Я ему уже даже предвыборный девиз придумал: "Есть пророки в своем отечестве!"

Ну это не юмор, а дно. Если не ошибаюсь, он срок мотал за мошенничество. По-моему, скорее логичнее лишать избирательного права тех, кто посещает эти собраньица - там налицо все признаки недееспособности
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:20

Frant написав:Взагалі-то в умовах жорсткої конкуренції виробників на ринку відсутні неякісні товари.
Якщо і з,явлються, то швидко зникають.

Рожевоокулярник детектед. :D

Вы вообще хоть что-то покупаете???
Некачественного г%неца, на рынке навалом, и оно никуда не девается, потому что "дешевле".
Хотя в долгосроке и удобстве/беспроблемности использования, поломках, выходит в разы дороже чем то что было куплено на 10-20-50% дороже изначально.
"Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи." (С)

Пример, из собственного опыта, для домашней автоматики
"таймер SHT-1" - прослужил 3 года, пока была жива батарейка, потом сломался, видимо при просадке батарейки идет пробой какого-то элемента, и отремонтировать практически в Украине нереально
"Таймер РЧ-521" - работает 8 лет, цена соизмерима + 10%, характеристики те же.

И вот таких моментов просто навалом.
_Mykola_

Подякував: 689 раз.
Подякували: 726 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:28

Сегодня о фурнитуре говорим. Иногда- сантехнике в новострое ...Пятничный позитив...
Согласно документам, под модернизацией подразумевается установка 180 унитазов в скоростных поездах "Hyundai Rotem". "В состав "облицовки" входит крышка унитаза, кольцо унитаза и ограждение ниши унитаза, изготовленные из композиционных материалов и нержавеющей стали. Все это добро было оценено в более чем 20 тысяч гривен за комплект с монтажом", -

теперь даже простой человек может посидеть на дорогом унитазе
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:36

В случае с мебельной фурнитурой экономия приводит к печальным последствиям, тем более что между откровенным Г, и уже годным к нормальной эксплуатации разница составляет 10-30% :roll:

Если бы было так. Делала практически одновременно две похожие кухни. Для себя и в квартиру под аренду. Понятно, что для себя на заказ (по рекомендации), с крашеными фасадами и наворотами. Для аренды взяла в Эпицентре, с пластиковыми фасадами. Разница по цене в 2,5 раза. Прошло 5 лет. Крашенные фасады потерлись, доводчики заедают, петли пора регулировать. Это при том, что я кухней особо не пользуюсь, готовлю редко и немного. Кухня с Эпицентра как новенькая, фасады блестят, доводчики ящики доводят, дверцы не перекошены. После арендаторов, да. В общем, как повезет. В новую хату буду искать подходящую заводскую кухню, больше никаких на заказ.
Elensk

Подякував: 136 раз.
Подякували: 242 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:39

Faceless написав:
  Оранжевый-хит сезона написав:это типа попытка оскорбить/унизить или действительно интересно?

Не думал что HR это оскорбление. Интересно, так как не думаю, что у тебя опыт работы сварщиком или монтажником, потому как еще ты можешь собеседовать сварщиков или монтажников, ну кроме как HR, не ясно
Попытка построить мостик в Польшу, сделать подрядную компанию на строительство ВОЛС. Заказчики есть, вопрос в рабочей силе. А я как бы 18 лет в отрасли.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:43

сорян за офтоп

но предлагают мне купить два участка по строительство в 38 км от метро Житомирская по житомирской трассе
цена вопроса 400 уе за сотку . с документами вроде бы все ок . участок в котеджном городке рядом с селом
интересует покупка с целью перепродажи через 5-6 лет .

так как я не в Украине что думаете по этому поводу?
не будет ли земля еще дешевле ?
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:46

4e4ensxe написав:сорян за офтоп

но предлагают мне купить два участка по строительство в 38 км от метро Житомирская по житомирской трассе
цена вопроса 400 уе за сотку . с документами вроде бы все ок . участок в котеджном городке рядом с селом
интересует покупка с целью перепродажи через 5-6 лет .

так как я не в Украине что думаете по этому поводу?
не будет ли земля еще дешевле ?
Будет 100 процентов
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 жов, 2018 15:52

Elensk написав:

Если бы было так. Делала практически одновременно две похожие кухни. Для себя и в квартиру под аренду. Понятно, что для себя на заказ (по рекомендации), с крашеными фасадами и наворотами. Для аренды взяла в Эпицентре, с пластиковыми фасадами. Разница по цене в 2,5 раза. Прошло 5 лет. Крашенные фасады потерлись, доводчики заедают, петли пора регулировать. Это при том, что я кухней особо не пользуюсь, готовлю редко и немного. Кухня с Эпицентра как новенькая, фасады блестят, доводчики ящики доводят, дверцы не перекошены. После арендаторов, да. В общем, как повезет. В новую хату буду искать подходящую заводскую кухню, больше никаких на заказ.

Тут проблема не в заводской фурнитуре, а в криворуких мебельщиках. И которые проектировали кухню, и которые собирали то, что для них слишком сложно.
Я тоже пришел к выводу, что никакой мебели на заказ. Только готовая фабричная, пусть решения будут и чуть проще.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 23652366236723682369 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему