Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 23652366236723682369 ... 3168>
Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Оранжевый-хит сезона писал(а):это типа попытка оскорбить/унизить или действительно интересно?

Не думал что HR это оскорбление. Интересно, так как не думаю, что у тебя опыт работы сварщиком или монтажником, потому как еще ты можешь собеседовать сварщиков или монтажников, ну кроме как HR, не ясно
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:14

_Mykola_ писал(а):Frant
В случае с мебельной фурнитурой экономия приводит к печальным последствиям, тем более что между откровенным Г, и уже годным к нормальной эксплуатации разница составляет 10-30% :roll:

Смішно читати.
Пан Микола живе в СРСР?
Взагалі-то в умовах жорсткої конкуренції виробників на ринку відсутні неякісні товари.
Якщо і з,явлються, то швидко зникають.

Тому не варто нам втюхувати Рол-Ройси, Макіти і блюмовську фурнітуру)) :mrgreen:
Є товар дешевший, і цілком якісний.
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:15

airmax78 писал(а):Вот кому надо идти в президенты: https://www.facebook.com/religiaopium/v ... U5MjAzMDg/
Человек своей верой совершает чудеса + есть готовый электорат.
Кандидат M. Я ему уже даже предвыборный девиз придумал: "Есть пророки в своем отечестве!"

Ну это не юмор, а дно. Если не ошибаюсь, он срок мотал за мошенничество. По-моему, скорее логичнее лишать избирательного права тех, кто посещает эти собраньица - там налицо все признаки недееспособности
Faceless
Модератор

С нами с: 24.01.12
Благодарил (а): 1511 раз.

4
9
3
Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:20

Frant писал(а):Взагалі-то в умовах жорсткої конкуренції виробників на ринку відсутні неякісні товари.
Якщо і з,явлються, то швидко зникають.

Рожевоокулярник детектед. :D

Вы вообще хоть что-то покупаете???
Некачественного г%неца, на рынке навалом, и оно никуда не девается, потому что "дешевле".
Хотя в долгосроке и удобстве/беспроблемности использования, поломках, выходит в разы дороже чем то что было куплено на 10-20-50% дороже изначально.
"Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи." (С)

Пример, из собственного опыта, для домашней автоматики
"таймер SHT-1" - прослужил 3 года, пока была жива батарейка, потом сломался, видимо при просадке батарейки идет пробой какого-то элемента, и отремонтировать практически в Украине нереально
"Таймер РЧ-521" - работает 8 лет, цена соизмерима + 10%, характеристики те же.

И вот таких моментов просто навалом.
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:28

Сегодня о фурнитуре говорим. Иногда- сантехнике в новострое ...Пятничный позитив...
Согласно документам, под модернизацией подразумевается установка 180 унитазов в скоростных поездах "Hyundai Rotem". "В состав "облицовки" входит крышка унитаза, кольцо унитаза и ограждение ниши унитаза, изготовленные из композиционных материалов и нержавеющей стали. Все это добро было оценено в более чем 20 тысяч гривен за комплект с монтажом", -

теперь даже простой человек может посидеть на дорогом унитазе
Serg-ik
1

С нами с: 10.06.11
Благодарил (а): 241 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:36

В случае с мебельной фурнитурой экономия приводит к печальным последствиям, тем более что между откровенным Г, и уже годным к нормальной эксплуатации разница составляет 10-30% :roll:

Если бы было так. Делала практически одновременно две похожие кухни. Для себя и в квартиру под аренду. Понятно, что для себя на заказ (по рекомендации), с крашеными фасадами и наворотами. Для аренды взяла в Эпицентре, с пластиковыми фасадами. Разница по цене в 2,5 раза. Прошло 5 лет. Крашенные фасады потерлись, доводчики заедают, петли пора регулировать. Это при том, что я кухней особо не пользуюсь, готовлю редко и немного. Кухня с Эпицентра как новенькая, фасады блестят, доводчики ящики доводят, дверцы не перекошены. После арендаторов, да. В общем, как повезет. В новую хату буду искать подходящую заводскую кухню, больше никаких на заказ.
Elensk

С нами с: 03.03.14
Благодарил (а): 136 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:39

Faceless писал(а):
  Оранжевый-хит сезона писал(а):это типа попытка оскорбить/унизить или действительно интересно?

Не думал что HR это оскорбление. Интересно, так как не думаю, что у тебя опыт работы сварщиком или монтажником, потому как еще ты можешь собеседовать сварщиков или монтажников, ну кроме как HR, не ясно
Попытка построить мостик в Польшу, сделать подрядную компанию на строительство ВОЛС. Заказчики есть, вопрос в рабочей силе. А я как бы 18 лет в отрасли.
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:43

сорян за офтоп

но предлагают мне купить два участка по строительство в 38 км от метро Житомирская по житомирской трассе
цена вопроса 400 уе за сотку . с документами вроде бы все ок . участок в котеджном городке рядом с селом
интересует покупка с целью перепродажи через 5-6 лет .

так как я не в Украине что думаете по этому поводу?
не будет ли земля еще дешевле ?
4e4ensxe

С нами с: 11.12.12
Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:46

4e4ensxe писал(а):сорян за офтоп

но предлагают мне купить два участка по строительство в 38 км от метро Житомирская по житомирской трассе
цена вопроса 400 уе за сотку . с документами вроде бы все ок . участок в котеджном городке рядом с селом
интересует покупка с целью перепродажи через 5-6 лет .

так как я не в Украине что думаете по этому поводу?
не будет ли земля еще дешевле ?
Будет 100 процентов
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 19 окт, 2018 14:52

Elensk писал(а):

Если бы было так. Делала практически одновременно две похожие кухни. Для себя и в квартиру под аренду. Понятно, что для себя на заказ (по рекомендации), с крашеными фасадами и наворотами. Для аренды взяла в Эпицентре, с пластиковыми фасадами. Разница по цене в 2,5 раза. Прошло 5 лет. Крашенные фасады потерлись, доводчики заедают, петли пора регулировать. Это при том, что я кухней особо не пользуюсь, готовлю редко и немного. Кухня с Эпицентра как новенькая, фасады блестят, доводчики ящики доводят, дверцы не перекошены. После арендаторов, да. В общем, как повезет. В новую хату буду искать подходящую заводскую кухню, больше никаких на заказ.

Тут проблема не в заводской фурнитуре, а в криворуких мебельщиках. И которые проектировали кухню, и которые собирали то, что для них слишком сложно.
Я тоже пришел к выводу, что никакой мебели на заказ. Только готовая фабричная, пусть решения будут и чуть проще.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
  #<1 ... 23652366236723682369 ... 3168>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор