Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
_Mykola_ написав:4e4ensxe Благодетель уменьшил повышение с 60 до 23,5%. Теперь электорат должен выбрать кого надо. Отопление + горячая вода централизованная +15-20%
Все как я писал. Интересно, когда схлопнеться КРЖН ? Хочу увидеть квартиры в Кийови з забитыми окнами.
Хомякоид написав: Вы уже немецкий подтянули ? Это я вам выкладывал инфо. про баукиндергельд?, так как тут у всех собеседников кроме Флаймана очень большие проблемы с немецким языком. Даю наводку, когда подтяните немецкий, почитайте сколько разрешаеться работать иностранным студентам во время учебы и каникул. Удачи.
про баукиндергельд вы полностью обгадились. Потому что, на тот момент программа не работала.
BIGor New York Concept House. Следующими пойдут несколько секций в Рыбальском. У них самый комплексный подход к девелопменту среди всех киевских девелоперов. Но со сроками - беда.