Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Інкогніто написав:При пополнении плативки в tas2u сняло комиссию. Вернётся или реклама при входе обманывает?
В tas2u нет комиссии со стороны самого сервиса. Но могут быть комиссии карт. В данном случае списалась комиссия за зачисление не целевых средств на карту "Плативка", согласно официальных тарифов карты: https://tascombank.ua/documents/Dod_3_i ... 030918.pdf
Фантом а когда провелось? вчера до 13:00 или уже сегодня появилась проводка если вчера, то уже должен был быть начислен киш-миш, а если сегодня - то уже будет в понедельник после 21:00
Nav777 написав:Фантом а когда провелось? вчера до 13:00 или уже сегодня появилась проводка если вчера, то уже должен был быть начислен киш-миш, а если сегодня - то уже будет в понедельник после 21:00
Честно говоря, не знаю. У меня Б5 всего пару суток. В выписке по Вике, чётко видно дату операции и дату проводки. А в выписке по Б5, только догадываться можно. Если операция проведена, то название операции по украински если нет, то по английски. Но даты проводки я не вижу, может не там смотрю.
П.С. Только что залез в выписку по Б5, провелись две сегодняшние операции через ИзиПей. Разве такое возможно?
Hack-Stock ну почему? субботой естессно не проводят, но... т.к. у таси это не видно очевидным образом (транзакция в выписке в любом случае представлена днём операции, а сам факт проводки по счёту можно увидеть только по тому, что латиница меняется на кириллицу), то очень часто наблюдаю тот факт, что в пятницу вечером ещё латиница в выписке, а в субботу уже кириллица
Фантом написав:Только что залез в выписку по Б5, провелись две сегодняшние операции через ИзиПей. Разве такое возможно?
по изе такое часто бывает - я один раз пополнила лайф через изю в 22:00 в последний день месяца на крупную сумму( думала войдёт в следующий месяц ) но не тут то было - всё провелось в тот же день и сумму нужно было погасить до 25-го числа, во-как ) поэтому такой ход событий и наталкивает на мысль, что они ( изя и тася) дружат против нас
Оплату коммунальных с Б5,с приватовского аккаунта можно провести? Естественно, чтобы кешбек начислили. Просто уже шаблоны все есть,неохота их по новой вбивать.