Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вкладчик1234 написав:Пишут, что только по приглашениям Наверняка в списках нет ни одного свинорыла
Мені прийшла смс-ка запрошення до акції, але недавно якраз підключив "рік без абонплат", так що не знаю чи потрібна мені дана акція і чи можна на інший номер наскиртувати.
lov2108 написав:Кто-то уже списывал кешью за покупки? У меня их 88т и прчему-то пишет типа собирайте больше бонусов. А 88т я так понимаю это где-то 700грн. И эпицентр пододходит под мсс по которому можно списывать бонусы за покупку?
ruvex написав:р2р так и не работает, ukrcard так и выбивает по таймауту. Что за ...
а как тут укркарт задействован? он же вроде физикам услуг не предоставляет
Он задействован при подтверждении перевода в данном случае при П2П на Альфа банк (пополнение карты) с другого банка. Дежурный оператор ukrcard конечно при телефонном обращении физ. клиента не стал разбираться, но я оставил письменную цидулку на их сайте с подробным описание проблемы.
Во время переводов подтверждение в СМС не приходило, страница с формой для введения не пришедшего кода уходила в таймаут с ошибкой на сайт ukrcardа:
Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера acs.ukrcard.com.ua истекло.
Было проверен ответ от сайта ICMP запросом, который отсутсвовал. Переход на страницу с данному адресу также давал таймаут с ошибклй выше.
В данное время сайт отвечает на ICMP запросы, переход на страницу сейчас дает сл. ответ
В результате в данный момент перевод П2П - работает. Итог сорвали полдня пятницы.