Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 24352436243724382439 ... 3168>
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:04

Alex_V_K_79 написав:Зашёл на сайт ДБК, продают ЖК Навигатор, куреневка, Балтийский 23. Цена-14000 грн. За м2... При текущем 28,2, это 497 usd за м2. Да, немного в ж***.. да, промка рядом, да, панель(хотя есть и монолит).
Но: очень надёжный застройщик, меньше 500 баксов за м2, куреневка парк-1 км, караван-2 км, ашан-2,5 км, метро оболонь до 15 минут на маршрутке, пишут про закрытую территорию и др. ништяки, это Дбк, прикиньте. Шо сказать хочу: под инвестицию мне не нра, но для жизни, типа первая квартира в Киеве за до 23-25 К usd (зависит от м2) на правом берегу, ну или решить тому же serg ik наконец квартирный вопрос, купив треху 96 м2 с комнатами по 17,5 м2 каждая :), ну Кухня и санузлы трохи подкачали, но за 47 К уже с отделкой, по-моему Найс.. да, ну и рассрочка от дбк, конечно от 30 % :). Не парю, просто че-то кажется, шо поезд отправляется..

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Если отправляется, то чего тогда ПА500? До этого оный ценовой рекорд брал лишь Кристер (то ещё гуано, но место не настолько адовое,хотя и транспортно дальше)
Рыба-сом

Подякував: 1834 раз.
Подякували: 632 раз.

Профіль

3
3
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:05

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Alex_V_K_79 написав:Шо сказать хочу: под инвестицию мне не нра, но для жизни, типа первая квартира в Киеве за до 23-25 К usd (зависит от м2) на правом берегу, ну или решить тому же serg ik наконец квартирный вопрос, купив треху 96 м2 с комнатами по 17,5 м2 каждая :), ну Кухня и санузлы трохи подкачали, но за 47 К уже с отделкой, по-моему Найс.. да, ну и рассрочка от дбк, конечно от 30 % :). Не парю, просто че-то кажется, шо поезд отправляется..

Мне такое купить даже за 25 КУЕ -как на расстрел. Железка с товарняками круглосуточными вокруг дома. Один маленький въезд через переулок. Вонючая продовольственная база под окнами. Ни школы, ни садика, от слова -"совсем". Куренёвский парк говорите? Вы в нём когда последний раз прогуливались? Всё равно, что у дороги стоишь.
Купить там можно разве что однушку под сдачу в аренду с пониманием, что арендаторы будут каждый год съезжать...
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:08

5748909 написав:
  hume написав:
  Alex_V_K_79 написав:[ шо про локацию по антоновича 136 напротив здания укрэксимбанка думаете? ДИМ будет типа бизнес

Выше зззед написал, что инвесторы в автографе негодуют. Метр в однухе с видом на общагу 850 дол (приблизительно), и это в адской жжёппе без свай. Как думаете сколько залупит дим на антоновича, учитывая, что это не комплекс зданий, а свечечка.

Думаю что дорожай выдохся.Доллар чуть вверх,до заявленых в бюджете величин,сезон праздников не за горами,а там и выборы.Скидки ждем на Рождество.

Дорожаю - й не було))))
І не буде. :roll:
Frant

Заблокований
Подякував: 1782 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:09

Elensk написав:Во многом почему так активно раскупают новострои? Из-за рассрочки

Из-за наличия дурных денег, типа таких
12 октября на пункт пропуска "Ягодин" заехал микроавтобус "Фиат Дукато" госномер АА8507ОМ. Машина успешно прошла досмотр на сканере, и таможня после изучения документов разрешила въезд в Украину. Никаких налогов машина платить не должна - почтовая компания "Премиум-пакет" объявила, что машина перевозит почтовые посылки, а не коммерческий груз. Это значит, что машину надо пропустить, а проверку почтовые посылки проходят уже в Киеве.

Однако машину не выпустили пограничники - по данным источников в Польше, груз был коммерческий, и таможня должны была произвести полный досмотр. Иначе пока машина проедет всю Украину до Киевской таможни, груз в ней может заметно полегчать. и налоги в Киеве платить уже не будет с чего - ведь у нас посылки минимальной ценности вообще не облагаются налогом.

А дальше началась буря. Звонки пошли по всей вертикали власти. Вначале звонили местные начальники. А апофеозом стал звонок из руководства СБУ начальнику Госпогранслужбы П.Цигикалу с просьбой отпустить машину, ведь все документы в порядке.

Но машина стояла, информация о ней расходилась все шире и шире. И вот 16 октября был наконец произведен осмотр с участием пограничников. И тут открылось, что под видом почтовых отправлений микроавтобус оказался загружен партией из 3468 мобильных телефонов! Источник: https://censor.net.ua/r3093223
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:16

Serg-ik написав:
  Elensk написав:Во многом почему так активно раскупают новострои? Из-за рассрочки

Из-за наличия дурных денег, типа таких
12 октября на пункт пропуска "Ягодин" заехал микроавтобус "Фиат Дукато" госномер АА8507ОМ. Машина успешно прошла досмотр на сканере, и таможня после изучения документов разрешила въезд в Украину. Никаких налогов машина платить не должна - почтовая компания "Премиум-пакет" объявила, что машина перевозит почтовые посылки, а не коммерческий груз. Это значит, что машину надо пропустить, а проверку почтовые посылки проходят уже в Киеве.

Однако машину не выпустили пограничники - по данным источников в Польше, груз был коммерческий, и таможня должны была произвести полный досмотр. Иначе пока машина проедет всю Украину до Киевской таможни, груз в ней может заметно полегчать. и налоги в Киеве платить уже не будет с чего - ведь у нас посылки минимальной ценности вообще не облагаются налогом.

А дальше началась буря. Звонки пошли по всей вертикали власти. Вначале звонили местные начальники. А апофеозом стал звонок из руководства СБУ начальнику Госпогранслужбы П.Цигикалу с просьбой отпустить машину, ведь все документы в порядке.

Но машина стояла, информация о ней расходилась все шире и шире. И вот 16 октября был наконец произведен осмотр с участием пограничников. И тут открылось, что под видом почтовых отправлений микроавтобус оказался загружен партией из 3468 мобильных телефонов! Источник: https://censor.net.ua/r3093223

Нада было сразу погранцам их долю мобилок оттдать.А теперь еще и с налоговиками придеться делиться.
5748909

Подякував: 8 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:17

Первый написав:Вентус заливал вчера по 32.
Долар добавит 4 грн, как вентус добавит 16?

так же как аи95
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:18

Serg-ik написав:
  Alex_V_K_79 написав:Шо сказать хочу: под инвестицию мне не нра, но для жизни, типа первая квартира в Киеве за до 23-25 К usd (зависит от м2) на правом берегу, ну или решить тому же serg ik наконец квартирный вопрос, купив треху 96 м2 с комнатами по 17,5 м2 каждая :), ну Кухня и санузлы трохи подкачали, но за 47 К уже с отделкой, по-моему Найс.. да, ну и рассрочка от дбк, конечно от 30 % :). Не парю, просто че-то кажется, шо поезд отправляется..

Мне такое купить даже за 25 КУЕ -как на расстрел. Железка с товарняками круглосуточными вокруг дома. Один маленький въезд через переулок. Вонючая продовольственная база под окнами. Ни школы, ни садика, от слова -"совсем". Куренёвский парк говорите? Вы в нём когда последний раз прогуливались? Всё равно, что у дороги стоишь.
Купить там можно разве что однушку под сдачу в аренду с пониманием, что арендаторы будут каждый год съезжать...
Ну, шукайте!

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Alex_V_K_79

Подякував: 227 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:25

X-Fresh написав:

так же как аи95

Я не вірю що Ти як останній лошара заправляєшся вентусом по повній ціні без купону з -3,50 грн на літрі. вентус 95тий з купоном коштує 32 грн/л ( може ще якісь копійки).
Востаннє редагувалось Первый в Чет 25 жов, 2018 09:26, всього редагувалось 1 раз.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:26

Первый написав:
  X-Fresh написав:

так же как аи95

Я не вірю що Ти як останній лошара заправляєшся за вентус по повній ціні без купону з -3,50 грн 95. вентус 95тий з купоном коштує 32 грн/л ( може ще якісь копійки).

я не лошара)
X-Fresh

Заблокований
Подякував: 20 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 09:28

X-Fresh
Тоді по 32 грн/л за 95 вентус.

:-)

Зи. Проте вартість пального додає переваг квартирам в іпенях іпеня.
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

#<1 ... 24352436243724382439 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор