Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 18151816181718181819 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:57

gleb написав:[quote="4481794:vladus17/quote]

Слишком много факторов сейчас играет в пользу золота: Брексит, Италилив(Italeave), Акции вниз - голда вверх (как хедж).[/quote]

Ну как бы да, но пойдут маржин колы и народ будет скидывать все что можно, чтоб их покрыть. Так что какое-то время золото будет идти вверх, потом станет падать но не синхронно с акциями а отставая, потом остановится и рванет. Момент рывка очень легко будет идентифицировать сокращением соотношения между золотом и серебром тк при "истинном" ралли золота серебро будет расти быстрее. Как-то так. Но нам тут это будет безразлично тк у нас будут другие заботы. :cry: Когда там насморк, у нас, как правило, пневмония. А вот что будет у нас, когда там инсульт с инфарктом, не хочу даже думать[/quote]

У вас какие позиции по голде, если не секрет?
vladus17

Подякував: 184 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 жов, 2018 13:59

Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Акции Deutsche Bank обвалились до исторического минимума

https://news.finance.ua/ru/news/-/43727 ... o-minimuma

Рынок акций США упал во второй раз за 2 недели

https://news.finance.ua/ru/news/-/43725 ... a-2-nedeli
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 11:18

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

gleb написав:Ну как бы да, но пойдут маржин колы и народ будет скидывать все что можно, чтоб их покрыть. Так что какое-то время золото будет идти вверх, потом станет падать но не синхронно с акциями а отставая, потом остановится и рванет.

Это вы о том как было в прошлый раз. В этот раз все будет иначе. Потому что в 2008ом рынок золота был 7 лет бычим, сейчас же он 7 лет как медвежий. Поэтому в это раз когда акции падают - золото растет.
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 18:40

Вообще, почему во время обвала фондового рынка падают доходности по трежерям? Это чисто американский феномен. Если в экономике все плохо, то почему должен расти спрос на облигации? Наоборот, значит, государство получит меньше налогов и повысится вероятность дефолта или будет вынуждено печатать больше денег, что ударит по ценности денежной единицы, в которой выражаются эти облигации.
ewqewrwr

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 20:25

vladus17 написав:Я и сам не профессионал, мало того, считаю себя нубом ( а noob-новичок).Вошел я сам в конце 2016,

Я себя новичком не считаю так как сравнимо с началом - как стал завсегдатаем ветки - многое узнал. Хотя тоже не профессионал. Но вы так конкретно считаете - что очень похоже на профессионала.

Я долго вникал - почему поставили Трампа ? И даже ожидал роста золота, тк Трамп сторонник золота. Имхо, конечно - "назначения", вернее "выборы" президента в США контролируются. Помните семью Кеннеди - которых не назначали? Но долго не мог понять такой странный выбор. Странная история со взрыв.- посылками, которые стали получать все, кто против Трампа - вдруг как- то осветили ситуацию. Трамп не очень уравновешенный. Понял - почему говорят , что он "не предсказуемый". Он для себя самого вероятно не вполне предсказуем. Он создает или ищет поводы для конфликты постоянно - в отличие от традиционных государственных деятелей - которые 100 раз подумают, а потом все равно сдержанно притормозят - и еще 100 раз посоветуются с другими представителями власти - и опять промолчат. Трамп разительно отличается. Если бы кто-то хотел развязать войну (или войны, в интересах производителей оружия- чем их больше - тем лучше ) - такой человек очень бы подошел. Конечно это только гипотеза. Но у мня вообще не было понимания ситуации, пока что вот - пытаюсь "понять Трампа" - и сделать выводы для золота. Если у кого-то есть мнения - с интересом почитаю.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 жов, 2018 23:54

kalinavalera1 написав:Я себя новичком не считаю так как сравнимо с началом - как стал завсегдатаем ветки - многое узнал. Хотя тоже не профессионал. Но вы так конкретно считаете - что очень похоже на профессионала.

Ну считать, быть может, я умею. А в золоте и в трендах- разбираюсь так себе. Ну может быть уже и не новичок, так как немного опыт есть.
Хочу стать профессионалом и научиться на золоте зарабатывать.
Жаль у нас в Украине нету трейд площадки, для покупки- продажи золота онлайн... Хотя мне она сейчас не очень надо, хотя попробовать можно было бы. А то с физическим не оч удобно.

Что на счет Трампона, так он за слабый доллар, но его на прямую не контролирует. Ставку повысил ФРС, вон уже 97 пунктов ЮСД индекс. А золотишко то коректироваться не хочет... Золото растет одновременно с баксом... В интересные времена мы живем товарищи...
Вы, я так понимаю, ждете звездного часа для золота? Или просто о политике любите побеседовать?
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 01:27

vladus17 Валерия просто любит побеседовать - без разницы о чем. :mrgreen: :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 11:21

jabba написав:vladus17 Валерия просто любит побеседовать - без разницы о чем. :mrgreen: :mrgreen:

Джаба, а Вы куда пропали? В свое время были активным форумчанином, а сейчас вас практически не видно...

Решил недавно почитать это форум за прошедшие года, так для матчасти (скучно было). Читал выборочно за 2014-2016 года. Так тогда этот форум был жив, все дискусировали, спорили, обсуждали, обсасывали каждую новость. А сейчас ветка вообще почти мертва... Что в Украине уже никто золотом не интересуется?
vladus17

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 12:44

kalinavalera1 написав:Я долго вникал - почему поставили Трампа ?

Кто поставил ? Если идет речь о группе промышленников, то вероятно с их точки зрения он был приемлемым вариантом.
  kalinavalera1 написав:И даже ожидал роста золота, тк Трамп сторонник золота.

Что означает сторонник золота ?
  kalinavalera1 написав:Странная история со взрыв.- посылками, которые стали получать все, кто против Трампа - вдруг как- то осветили ситуацию.

Мне не осветили. Считаете что группировки финансистов и промышленников перешли к действиям вне рамок законодательства ?
  kalinavalera1 написав:Трамп не очень уравновешенный. Понял - почему говорят , что он "не предсказуемый". Он для себя самого вероятно не вполне предсказуем. Он создает или ищет поводы для конфликты постоянно - в отличие от традиционных государственных деятелей - которые 100 раз подумают, а потом все равно сдержанно притормозят - и еще 100 раз посоветуются с другими представителями власти - и опять промолчат. Трамп разительно отличается. Если бы кто-то хотел развязать войну (или войны, в интересах производителей оружия- чем их больше - тем лучше ) - такой человек очень бы подошел. Конечно это только гипотеза. Но у мня вообще не было понимания ситуации,

Отсутствие понимания действий Трампа в условиях схватки двух группировок не означает, что он не предсказуем, не уравновешен и т.д. Его ближайшая задача получит поддержку избирателей и выиграть довыборы в Конгресс. В том числе и в этом можно поискать логику его действий.
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 27 жов, 2018 16:46

vladus17 написав:Что на счет Трампона, так он за слабый доллар, но его на прямую не контролирует. Ставку повысил ФРС, вон уже 97 пунктов ЮСД индекс. А золотишко то коректироваться не хочет... Золото растет одновременно с баксом... В интересные времена мы живем товарищи... Вы, я так понимаю, ждете звездного часа для золота? Или просто о политике любите побеседовать

:mrgreen: Жду звездного часа. Это верно. Но не только. Интересуют и другие активы, а через динамику золота я яснее вижу ситуацию. Я же писал - что имею разных активов по чуть-чуть. Трамп - для меня не просто "политика". А один из факторов влияния и формирования цены на золото. Я сейчас почти не пишу тут и не спрашиваю, как раньше. Сегодня на цену золота имхо, влияет - группа финансовая которая "назначила" Трампа. Через него можно как-то понять их сценарий, и делать выводы по золоту. Та же группа стоит за ФРС. Я последнее время - не вижу ситуацию. За ними не понаблюдаешь. Они в тени. Если хотят замутить несколько войн - типа того - то у меня фантазии не хватит это представить - на моем компасе - на шкале нет такого деления даже совсем. Для меня это слишком дико. Придется расширять рамки, переделывать компас.

Мне интересно отслеживать тренды вернее предугадывать их. Когда-то я держал один актив ( не золото) - более 12 лет. А этот актив был - очень неудобный и проблематичный в хранении. Но я был упорен. И очень удачно его продал в конце концов. Потом почти 10 лет "играл" в депозиты. Тут нужно было присматривать постоянно за денежками и банками. Анализировать возможности. Только для меня это все не игра - а средство выживания. Хотя и игра тоже. Поэтому я приспосабливаю свои "игры" к своему образу жизни - так мне удобнее. А не наоборот. Наверное правильно так как вы. Купил- продал - купил -продал. Может со временем - я тоже стану так относиться. А может и нет. Меня коробит - когда вы принуждаете меня - конкретизировать мои намерения и цели в отношении золота. У меня не так мозг устроен :mrgreen: . Если ситуация будет удобной для меня по золоту - только тогда - В ТОТ МОМЕНТ у меня сформируется конкретное намерение по золоту. Но я его не озвучу - а за чем ? Я могу писать свое мнение - в общих чертах. За чем кому-то мои конкретные подробности ? Про Одессита - тоже спрашивал - в общих чертах - ничего - особо конкретного - без его личных подробностей.

А так у меня всегда мнение просто жить - и жить с комфортом и благополучно все время. И наблюдать за ситуацией ( тоже с интересом и удовольствием) - как можно использовать ситуацию на рынке - чтобы заработать копейку. Но - цель у меня - не такая конкретная как у Жабы " заработать на золоте". У меня цель - просто жить благополучно. А для этого нужно видеть тренды. Вы меня заставляете конкретизировать все. А у меня обычно не одна мысль в голове - а набор возможных вероятностей - и косвенное наблюдение за ними :mrgreen: . Поэтому не знаю как вам что-то конкретизировать. И не люблю брать на себя какую-то роль - и потом ее поддерживать. Типа - я - "лонгер".Но это близко по смыслу.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

#<1 ... 18151816181718181819 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор