Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Хомякоид написав:Самый сок это старый фонд больших метражей. Пишут что в следующем году треть ВВП надо отдать как долги. Думаю все что раньше видели, будет цветочки. Может метро не строят что-то знают. Начнется свал то метро которое ездит остановят. Меньше 1 млн. обычно метро не ездит. Вернемся к временам Киева во время Речи Посполитой. 40 тыс. населения для приграничного города достаточно, все остальные на свал в Европу.
какая могучая аналитега... а Я думал почему за Гриценко голосуют в р-не статпогрешности?
Ну если вы стеб над владельцами бетонопенисов принимаете за аналитику, тут я бессилен. Так что в прошлом году Европа выдала почти 700 тыс. разрешений на проживание. Первые впереди планеты всей, даже разбомбленной Сирии. Недвига тока в рост
Хомякоид написав: Интересно, сколько потянет квартира 100 м. за отопление. Да, хрущи будуть заколачивать окна. Может начнут устанавливать печки буржуйки. Что лучше х-з. Будет весело
да забей уже окна в ваших Чабанах и не мучайтесь. А то легенда про немецкого студента на обе ноги хромает
То есть треть бюджета отдать как долги это нормально ? Потянем ? Около 13 млрд. дол. отдать плюс негативное сальдо внешнеэкономической деятельности тоже в минусе и растет ударными темпами . Дехволт ? Забитые окна ?
Ничего фантастического, не первый год так. А чтобы дехволт и забитые окна не мерещились надо не злоупотреблять
в курсе, шо сага подупростила проект чикаги и 5 фальшэтажей из стекла они приняли решение не строить? мелочь, а неприятно как пишут на скайскрепере - в итоге очередная тумбочка
Востаннє редагувалось kingkongovets в Суб 27 жов, 2018 18:41, всього редагувалось 1 раз.