Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
мне пришла смс что будет кешбэк 10% - 30 дней. А на сайте нет инфы вообще.
только что хотел оплатить магнитной лентой, провести не получилось. Надо подрочить долго чтобы терминал принял. так ключи ношу вместе с картой. Может размагнитилась.
в итоге: платить картой нереально, надо брать а-банк или моню.
Seva написав:Уважаемый оф. пред, подскажите, внедрит ли банк когда-нибудь онлайн-пополнение валютных карт наличной валютой в банкоматах? Безумно неудобно - пополнить валютную карту в неоперационное время нет никакой возможности. Приватовские терминалы валюту берут, например. А у нас если до 17:00 пятницы не успел - куришь до понедельника.
если уж решать проблемы в порядке их важности, то эта вряд ли входит в первую тройку - например возможность безналичной покупки валюты с гривневой карты и пополнение ею валютной карты в МАБе намного интересней для большинства чем вопросы наличного пополнения через банкомат...
Поповнення валютної карти гривнею слід буде прикрутити.
Ukrainian написав:Абонки за смс тоже не снимает последние 12 мес
Потому что последние 12 месяцев СМС были бесплатными для пакета Ультра. А с 31 октября станут платными: 8 грн/мес
Где можно узнать детали У меня две ультры плату буду брать и за дол и грн ? При этом на дол карте ультра ноль центов
Да, будут брать по каждой карте:
інформування через отримання sms-повідомлення на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по Рахунку/Рахункам Тариф: 8 грн; 0.30 usd, 0.25 euro/місяць
Інформування через отримання PUSH-повідомлень на мобільний телефон про здійснення будь-якої операції по Рахунку/Рахункам Тариф: не тарифікується
clientage написав:Абонку за СМС-инфо снимут и по неактивной карте
Это было в начале лета, а в конце оф. пред уже говорила,что по неактивной карте ничего сниматься не будет, но ток я ссылку не сохранила но можно опять спросить, уточнить
А 10 октября оф.пред написала, что будут снимать плату за смс с неактивных карт. viewtopic.php?p=4471496#p4471496 см. ответ на вопрос №3
23 серпня НБУ надав рефінансування для Альфа-Банку на 835 млн грн (під заставу держоблігацій)
Деньги банку нужны поэтому и вводит плату за смс
Не знаю как это будет но я писал в 2015 году когда открывал счёта заявление что мне смс не слать ; сотрудники банка тогда ещё искренне удивлялись «зачем вы это,все бесплатно»
Ukrainian написав:Не знаю как это будет но я писал в 2015 году когда открывал счёта заявление что мне смс не слать
Так в МАБе можно посмотреть подключена ли услуга СМС по карте. Если номера ваших карточных счетов окрашены в черный цвет, то услуга подключена. А если в красный цвет, то услуга отключена.