Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 писал(а):Есть отличный вариант вложиться в котлован и сразу попытаться скинуть. Сыграть вкороткую с хорошей рентабельностью, но что-то боюсь. Котлованы сейчас мегаопасная штука. Может жить спокойно и не гнаться за лишней копейкой?
Если ты про Антоновича 136 , то ДИМ влупит цену со старта наверно все 50 к , судя по тому как он в Автографе поступил
Vlad442 писал(а):Есть отличный вариант вложиться в котлован и сразу попытаться скинуть. Сыграть вкороткую с хорошей рентабельностью, но что-то боюсь. Котлованы сейчас мегаопасная штука. Может жить спокойно и не гнаться за лишней копейкой?
Обычно это самая безопасная стратегия. Т.к. пока деньги собирают еще что-то строят. Проблемы становятся видны позже. Если есть все разрешения на строительство и просматривается маржа между стартом и полугодом-год, то можно пробовать. Лучше с минимальным взносом.
Оранжевый-хит сезона писал(а):Зря кстати Влад написал что в Одессе неперспективно покупать недвигу. Как по мне, то перспективней чем в Киеве.
Я тоже так думаю . Особенно котлованы в хороших местах. А хороших мест в Одессе намного меньше, чем в Киеве. В Киеве ветку метро протянули и место сразу стало хорошим.