Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Vlad442 написав:Есть отличный вариант вложиться в котлован и сразу попытаться скинуть. Сыграть вкороткую с хорошей рентабельностью, но что-то боюсь. Котлованы сейчас мегаопасная штука. Может жить спокойно и не гнаться за лишней копейкой?
Если ты про Антоновича 136 , то ДИМ влупит цену со старта наверно все 50 к , судя по тому как он в Автографе поступил
Vlad442 написав:Есть отличный вариант вложиться в котлован и сразу попытаться скинуть. Сыграть вкороткую с хорошей рентабельностью, но что-то боюсь. Котлованы сейчас мегаопасная штука. Может жить спокойно и не гнаться за лишней копейкой?
Обычно это самая безопасная стратегия. Т.к. пока деньги собирают еще что-то строят. Проблемы становятся видны позже. Если есть все разрешения на строительство и просматривается маржа между стартом и полугодом-год, то можно пробовать. Лучше с минимальным взносом.
Оранжевый-хит сезона написав:Зря кстати Влад написал что в Одессе неперспективно покупать недвигу. Как по мне, то перспективней чем в Киеве.
Я тоже так думаю . Особенно котлованы в хороших местах. А хороших мест в Одессе намного меньше, чем в Киеве. В Киеве ветку метро протянули и место сразу стало хорошим.