Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Первый написав:UA Для економа вид не важливий. Всі з цим погодилися. 4 стіни, не капає, не задуває. Сральнік. Начебто все.
Кстати в общажке 1к без ремонта в продаже нет совсем. Даже 2-3 этажи под аренду разобрали. Рылы говорят, потенциальные покупатели смотрели ФК2, ЦП крутили у виска и бегом бежали в общажку с 2 Га придомовой территории. На сегодняшний день, такой придомовой не имеет ни один новострой на Печерске.
kingkongovets написав:хотел бы я посмотреть на входные двери тех, кого так сильно будоражит колючка на заборе стройки вот же ж ханжи, а
Это опять же очень ханжество, но красивая массивная с большим замком (разве что не амбарным) всё как тут - красота с налетом небезопасности И именно эту дверь, как раз с этой стороны, обсуждали весьма в забавной для меня манере друзья-друзей: новозеландец и немец. Практически слово в слово: - у тебя красивая дверь - спасибо - а почему она такая массивная и железная? - это - моё обманчивое ощушение безопасности. У нас обчищают квартиры, моя дверь может остановить воров на минут 15... Но вы не переживайте Киев, в целом, безопасный город, ну кроме ночи на Троещине...)))
Так что в эстетическом плане ко мне придраться нельзя. Но именно когда второй человек задал тот же вопрос, в той же последовательности, я уже хохотала с себя. Мой диалог о безопасности города как-то шел в разрез с дверью... )))
stm написав:Это опять же очень ханжество, но красивая массивная с большим замком (разве что не амбарным) всё как тут - красота с налетом небезопасности И именно эту дверь, как раз с этой стороны, обсуждали весьма в забавной для меня манере друзья-друзей: новозеландец и немец. Практически слово в слово: - у тебя красивая дверь - спасибо - а почему она такая массивная и железная? - это - моё обманчивое ощушение безопасности. У нас обчищают квартиры, моя дверь может остановить воров на минут 15... Но вы не переживайте Киев, в целом, безопасный город, ну кроме ночи на Троещине...)))
Так что в эстетическом плане ко мне придраться нельзя. Но именно когда второй человек задал тот же вопрос, в той же последовательности, я уже хохотала с себя. Мой диалог о безопасности города как-то шел в разрез с дверью... )))
Это элементарное - "мой дом моя крепость" Только вот квартира это не дом, а всего лишь ячейчка в муравейнике.
на страницах этого форума очень часто можно слышать о том шо село вымирает, ловить там нечего, деньги и заработок только в городах и прочий лузерский и зрадоепский бред вот личный опыт горожанина, решившего это проверить на себе:
Можно ли заработать #НаСелі? Если верить СМИ, нет. Стандартный ассоциативный ряд со словом село – бедность, разруха, брошенные дома. Показывая село, где остались доживать десяток стариков, журналисты убеждают, что ловить здесь нечего. На самом деле, это манипуляция. Под видом одной проблемы нам пытаются впарить другую. Бедность в селах не потому, что там нельзя заработать. Просто, когда тебе за 60, уже не до заработков. А пенсионеров в селе больше половины. Бедность от старости. Если ты молодой и здоровый, заработать возле земли не проблема. Вот мой личный опыт с цифрами. Я посадил около 10 соток морковки. Всего потратил около 7 тысяч гривен. Трактор весной по 30 грн сотка, две прополки по тысяче гривен, уборка с заносом в погреб – 2600. Остальное – семена и мелкие вещи вроде прополки пропольником в междурядьях. Техника – ручной пропольник и сеялка. В основном, помогал один человек. Только на уборке было пятеро. Чистого моего времени – не больше недели на весь сельский менеджмент. На выходе – больше 20 тысяч гривен, новые друзья и целый вагон хорошего настроения... https://www.facebook.com/serhii.marchen ... 0248092575