Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 16461647164816491650 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 15:02

Kropa написав:
Ще питання до тих хто переоформляв картку з візи на мастеркард - за скільки часу виготовили? бо мені вже 3 тижні голову морочать - то невірна форма анкети потрібно переробити, то нова відмазка - не працює апарат по виготовленню карток.

тоже жду мастеркард уже три недели. Мазы никакие не лепят, просто грят: ваша карта не пришла. Зав отделением вообще говорит, не ходите сюда, звоните по телефону. Я так понял что и мастрекард уже не дадут.
morino

Подякував: 15 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 15:24

morino написав:
Kropa написав:
Ще питання до тих хто переоформляв картку з візи на мастеркард - за скільки часу виготовили? бо мені вже 3 тижні голову морочать - то невірна форма анкети потрібно переробити, то нова відмазка - не працює апарат по виготовленню карток.

тоже жду мастеркард уже три недели. Мазы никакие не лепят, просто грят: ваша карта не пришла. Зав отделением вообще говорит, не ходите сюда, звоните по телефону. Я так понял что и мастрекард уже не дадут.

Зачем он нужен, этот мастеркард?! Проценты забрать? Это реально, правда с геморроем, и по Визе...
Если бы на мастеркард депо сбросили.... !!! :D
sh

Повідомлення Додано: Вів 15 вер, 2009 23:54

Scanderbeg Почему не пишете, как у Вас развивается ситуация с Вашим заявлением и реакцией банка и суда на это заявление?! Ведь уже 10 число прошло давно. Я аналогичную заяву немного доработанную отнес в банк - пока тишина. В суде написал заявление на получение копий решения суда и исполнительного листа сразу. Через неделю можно забирать... Прием?!

П.С. С этим всем безобразием пришлось поступать на второе высшее - юридическое :-)
Kobra

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 00:03

Kobra

Я тоже доработал, дал подписать жене - вкладчику - а она подала мысль: - не будет ли это заявление заявлением на перезаключение договора.
А т.к. у КМ и НБУ 7 пятниц на неделе (могут и просто обанкротить, без передачи физлиц),то перезаключить договор - потерять ФГВФЛ.
Не понёс,побоялся.
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 00:18

[quote="Elelja"]SOF
Кто мне подскажет-
ЕСЛИ БАНК ЛИКВИДИРУЮТ- НА КОГО МНЕ В СУД ПОДАВАТЬ НА ПРЕДМЕТ ТРЕБОВАНИЯ МОРАЛЬНОГО УЩЕРБА И УПУЩЕННОЙ ВЫГОДЫ?

К сожалению, похоже, что только на себя...
telefon

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 06:57

А что там Scanderbeg в суд носил??????
Не молчите, колитесь!!!!
Телефон, думаю, что все ж есть та ....на кого я могу в суд подать...Надо подумать, может НБУ?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 07:14

Kobra написав:Scanderbeg Почему не пишете, как у Вас развивается ситуация с Вашим заявлением и реакцией банка и суда на это заявление?! Ведь уже 10 число прошло давно. Я аналогичную заяву немного доработанную отнес в банк - пока тишина. В суде написал заявление на получение копий решения суда и исполнительного листа сразу. Через неделю можно забирать... Прием?!

П.С. С этим всем безобразием пришлось поступать на второе высшее - юридическое :-)

Это наверное ко мне. Рассказывать нечего. В суде клопотання банка не удовлетворили. Представитель банка на суд не явился!!! В банке вообще ситуация из-ряда вон. Пришел за ответом, а они мне - у нас новый начальник отделения, а заява написана на имя старого, соответственно ничем помочь не можем. :lol: Понятно, что не имеют права и обязяны ответить, но я все равно хотел переписать заяву, чтобы закрыть пару дырок в ней, а заодно и процент поднять. Я то ведь уже ничего не теряю. :lol: Вобщем, жду еще месяц.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 07:21

А....Тогда ясно. Это Ваша гениальная идея на счет " нового договора", в котором Вы выставляете условия? Действительно, все ее одобрили, Вы- молодец! Даже если ничего из этого не получится.

Я вот думаю, пока новый мораторий ввели, подам ка я новый иск ( имею уже одно решение суда) на упущенную выгоду и моральный ущерб. Ну что я теряю??? ИТЗ и госпошлину?
Как там Вы говорите - имя начальника нового?
Elelja

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 07:30

Re: Укрпромбанк не возвращает депозит

natasha_61 написав:Подскажите по карте Мастер Карт вы снимаете % по депозиту или депозит???

Мастеркард потрібна для того, щоб можна було зняти відсотки по депозиту, бо з візи у Львові зняти нереально - жоден банкомат не працює, а у відділеннях видають максимум по 100 грн і то не більше 10чол в день, потім гроші закінчуються.
А люди дійсно інертні - забрали своїх 100 грн і щасливі йдуь додому, ще й руки цілують касирові.
Kropa

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 вер, 2009 07:34

Вчера по Эре было интересное интервью с начальником ощадбанка.
Говорили и о переводе депо, и о якобы имеющемся " инвесторе" в Укрпроме... Начало пропустила, жаль.
Но мужик вроде умный. Я так поняла, что при переводе нас тудЫ, деньги все ж получим месяца за 3. Это мое мнение, он цифры не называл.
Elelja

#<1 ... 16461647164816491650 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ