В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 403404405406407 ... 608>
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 18:42

27661 написав:zРадио
Сравни РФ и Китай 1991 vs 2018 :mrgreen: На китайских форумах насрать будет нечего :)

Это похоже на ответ школьника маме,
--"Почему ты получил 3-ку по математике".
--"А Сашке вообще 2-а бала влепили, так, что моя 3-ка -- это круто"
:D

Картина маслом - русский шовинист считает, что он мама неродивого украинца-школьника!

А потом удивляетесь, почему с вами никто брататься не хочет...
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 19:08

Surfer написав:shapo

А зачем взрывали жилые дома на расее в преддверии чеченских войн ? Чтобы держать в страхе население , оправдать свои дальнейшие шаги по закручиванию гаек, как и инфо шум, для переключения внимания с расейских проблем - так легче управлять террористическому режиму. Но нельзя исключать и эксцесс исполенния - люди на рассее всегда были расходным материалом.

Дома взрывали с конкретной целью - начать 2ю чеченскую компанию и укрепить власть Путина.
А здесь зачем?
Все и так схвачено. С Навальными и демонстрантами за пенсионный возраст справятся и без теракта, с ингушами не справятся никак.
Тогда зачем?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 20:16

shapo написав:
  Surfer написав:shapo

А зачем взрывали жилые дома на расее в преддверии чеченских войн ? Чтобы держать в страхе население , оправдать свои дальнейшие шаги по закручиванию гаек, как и инфо шум, для переключения внимания с расейских проблем - так легче управлять террористическому режиму. Но нельзя исключать и эксцесс исполенния - люди на рассее всегда были расходным материалом.

Дома взрывали с конкретной целью - начать 2ю чеченскую компанию и укрепить власть Путина.
А здесь зачем?
Все и так схвачено. С Навальными и демонстрантами за пенсионный возраст справятся и без теракта, с ингушами не справятся никак.
Тогда зачем?

Если ты ответишь на вопрос, зачем надо было начинать вторую чеченскую - ты ответишь и на этот вопрос.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 21:03

shapo написав:Дома взрывали с конкретной целью - начать 2ю чеченскую компанию и укрепить власть Путина.
А здесь зачем?
Тогда зачем?

Sommer написав:Если ты ответишь на вопрос, зачем надо было начинать вторую чеченскую - ты ответишь и на этот вопрос.

1) Не тыкайте
2) Если нечего сказать лучше помолчать
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 21:13

shapo написав:
  shapo написав:Дома взрывали с конкретной целью - начать 2ю чеченскую компанию и укрепить власть Путина.
А здесь зачем?
Тогда зачем?

Sommer написав:Если ты ответишь на вопрос, зачем надо было начинать вторую чеченскую - ты ответишь и на этот вопрос.

1) Не тыкайте
2) Если нечего сказать лучше помолчать

Ну что же ты, у тебя ведь есть такая прекрасная отмазка "я тут всю правду писал-писал, а они все удалили".
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 30 жов, 2018 21:52

Sommer написав:Ну что же ты, у тебя ведь есть такая прекрасная отмазка "я тут всю правду писал-писал, а они все удалили".

После очередного хамства вы у меня в игноре
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 01:56

А здесь зачем?
Тогда зачем?

Санкции наваливаются, а власть путина сильна как никогда ? Власть тирании всегда нуждается в укреплении чем больше страха нагнать на людей тем легче ими управлять. И на кавказе начинает разгораться и в Крыму растут недовольства - эклкатастрофы, цены , отсутствие туристов, за счет которых жила масса народу в Крыму, проблеммы с водой - это все достаточно серьезные вызовы, перед лицом которых нужно "сплотить" народ против некоторого условного врага.

текст Бабченко со ссылкой на сказанное им же 4 года назад, в подтверждение так сказать :

Крым, добро пожаловать в гавань! А вас предупреждали...

Добро пожаловать, Крым! Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках своего письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни... ...Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террористическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, вокзалов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.

Это из моего обращения к крымчанам, которое я написал четыре года назад. О том, что там обязательно - обязательно! - начнутся "теракты", было понятно любому, знакомому с российской действительностью. Это было неизбежно. Не сможет ФСБ пройти мимо Крыма. Двадцать пять лет вы слов то таких не слышали - теракт, подрыв, захват, заложники, неустановленное взрывное устройство, гексоген, тротиловый эквивалент, ваххабизм, запрещенная в России организация, экстремизм. А теперь - это ваша реальность. Привыкайте. Изучайте. Приспосабливайтесь к новым условиям жизни. Все прелести полицейской империи к вашим услугам.

А с завтрашнего дня вы еще начнете жить в режиме КТО.

Вот следующая строчка из моего письма: "Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите".

Выучите и её тоже. Пригодится.

Добро пожаловать в гавань.

А вас предупреждали.

Вас же предупреждали?
А. Бабченко
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 07:53

Surfer написав:Санкции наваливаются, а власть путина сильна как никогда ? Власть тирании всегда нуждается в укреплении чем больше страха нагнать на людей тем легче ими управлять. И на кавказе начинает разгораться и в Крыму растут недовольства - эклкатастрофы, цены , отсутствие туристов, за счет которых жила масса народу в Крыму, проблеммы с водой - это все достаточно серьезные вызовы, перед лицом которых нужно "сплотить" народ против некоторого условного врага.

Неубедительно.
Власть Путина и так абсолютна и ничто ей не помешает до его физической смерти.
Кроме того, этот теракт бы сработал при явно обозначенном украинском,американском и т.д. следе, а здесь ничего этого нет.

Surfer написав:текст Бабченко со ссылкой на сказанное им же 4 года назад, в подтверждение так сказать :

После псевдопокушения на Бабченко веры ему немного
shapo

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 10:49

Surfer написав:А вас предупреждали.

Вас же предупреждали?
А. Бабченко

Вы скидывались этому гению журналистики на пивас, когда он просил? Если не скидывались, то не имеете право цитировать его высеры, ИМХО!
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 31 жов, 2018 11:37

Дома взрывали члены карачаевского джамата - ЭТО ДОКАЗАНО.
А теперь с документами на руках докажите, что они - агенты ФСБ.
Когда я вчера писал О КЛИНИКЕ в аргументах Человека без лица, я даже представить не мог, как я близок к истине.
В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО привожу родословную пани Тани Карацубы Сеид Бурхан, на которую он ссылается, собственноручно ею изложенную на сайте
http://kara-dag.info/biografiya/
Родословная
По отцу Константину Борисовичу Карацуба. При захвате Крыма Екатериной II, моего предка, 8-летнего мальчика, наследника Крымского ханства, как угрозу преемственности наследственности власти в Крыму в будущем, вместе с матерью вывезли на территорию Украины и спрятали в маленьком селе Атюши 50 км от г. Батурина под Полтавой. Мальчика воспитали в традициях верности России, он получил блестящее образование и стал генералом Армии.

Самое любопытное, что в Российской императорской армии НЕ БЫЛО такого звания - перед фельдмаршалом шли генералы от - инфантерии/кавалерии/артиллерии. И лишь весной 1940-го уже в РККА впервые появились генералы армии.
Имел 4 сыновей. Корни моего отца из села Атюши,

А потом, очевидно, дети его Высокопревсоходительства опростились и сели на землю
во время Столыпинской реформы конца 19 века, семью моего отца переселили в г. Благовещенск на Амуре.

Более чем странно, если вспомнить, что П.А. Столыпин начал свои реформы, став премьером...в 1906-ом году
Столицей Крыма был город, названный в честь моих предков, Карасубазар (ныне г. Белогорск). Имя Карасуба + зар, где «зар» с иранского — значит «царь».

А Бахчисарай?
По матери Саиде Люкмановне Сеид-Бурхан Имею прямое отношение к Пророку Мухаммеду и Чингиз Хану. Мой дед Касимовский царь Хусаин Сеид-Бурхан по матери имел титул Сеид,

В истории известен касимовский царек Симеон Бекбулатович, современник Ивана Грозного. Как ее дед, родившийся через 300 лет, сохранил этот титул остается загадкой
что означает принадлежность к потомкам Фатимы Салтан Сеитовны, дочери Пророка Мухаммеда
;
У Моххамеда действительно была дочь Фатима, но почему Сеитовна, а не Магометовна?
по отцу — наследовал Касимовское царство (со столицей в г. Касимов), является внуком царя Сибирского Кучума,

Кучум - современник Ермака (середина 80-х годов 16-го века), умерший лет за 300 до рождения деда Тани
правнуком Чингиз Хана по его старшему сыну Джучи.

От Чингизхана, умершего в начале 30 годов 13-го века, почтенного старца отделяет аж 650 лет
Хусаин Сеид-Бурхан наследовал титул имама исмаилитов, который передается по наследству.

Очень оригинально, если вспомнить, что исмаилиты - ШИИТСКАЯ секта, а все родственники Тани, судя по описанию, правоверные СУННИТЫ,
Из-за смены политического режима, в 1935 г. его арестовали в г. Твери,

Переворот в истории - любопытно, какой режим сменился в Твери в 1935-ом?
Весь этот бессвязанный бредовый текст - не попытка обмануть неискушенного читателя, а несомненный образчик творения ПСИХИЧЕСКИ ТЯЖЕЛО БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, уже давно существующего в собственной реальности.
И именно его свидетельства всем хорошо известный форумный Человек без лица пытается выдать за истину в последней инстанции!!!!
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

#<1 ... 403404405406407 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор