Очень точно подмечено

|
|
![]() Re: Monobank
Они хрен знает сколько лет сидели в Привате. Больше полугода запускали Моню. Целый год рулят Моней. И тут внезапно осознали, что "нельзя так просто взять и запустить банковский продукт" ! Дубогорохи верны своим принципам: "Моё слово: хочу - даю, хочу - назад забираю". Понятие "мужик сказал - мужик сделал" им не знакомо ![]() При чём тут ПМ ? Я просто привык к тому, что человек должен отвечать за свои слова. Это уже как минимум 4-й прокол за последние полтора года. 1. На старте обещали 20% кешбека в маркетах. Сейчас имеем жалкие 2%, в лучшие времена было не больше 4%. 2. Запустились позже обещанного срока, не помню точно: то ли на 2 недели, то ли на месяц. 3. Обещанный спред в 1коп сдулся (а точнее - раздулся), как только зашла речь про валютные карты. 4. Обещали в октябре запустить валютные карты. Как обычно - облажались. Не уверен - не обещай. Но раз уж пообещал - расшибись в лепёшку, но сделай. ![]() Re: MonobankНу судя по тому, что они параллельно работают над английским банком — гонятся за двумя "зайцами".
ps С iBox Bank вообще непонятно на чём затык у них... ![]() Re: Monobankну моноскунс так сказать во всей красе:
что им буде меешать сделать кешбек 1% или 0.5% - ещё и пафосно так известят в соцсетях, что это лучше чем у примата. "Радуйтесь это лучше чем у примата - вы держите в руках самую красивую карту, мы так долго думали какого цвета она должна быть и вот придумали" ... ну бред ... кстати скромно умалчивая что в Украине есть ещё больше 80 банок
хипстеры любят новинки. и всё блистящее. хипстеры должны немного подождать и пообсуждать это восторженно в соцсетях. это просто маркетинг
а шо вы хотели? это просто моноскунс. радуйтесь что пока нет месячной комиссии. проэкту уже пора выходить на окупаемость.
всё как писал выше больше обсуждений в соцсетях. больше поделится. больше ажиотажа. больше сердечек, лайков, больше пальчиков и вы получите самый "лучший" продукт от моноскунса. а пока обновите апликуху и поймите, что люди там, для Вас стараются и думают о цвете каждого пикселя))) Востаннє редагувалось uaprofi в Сер 31 жов, 2018 19:38, всього редагувалось 1 раз.
![]() Очевидно, що ви ніколи і нічого не розробляли, тому нічого не знаєте про керування проектами. По строках вони заявляють про плани, а не мамою клянуться, в реальному житті плани і строки дуже часто коригуються під впливом обставин. Це вам не естімейт по борщу у мами випитувати. Велика частина того, що було анонсовано в IT проектах взагалі ніколи не втілюються у життя, це трапляється навіть у багатомільйонних корпораціях, не кажучи вже про маленькі стартапи. 20% у маркетах на постійній основі вони на моїй пам'яті ніколи не обіцяли, прошу підтвердити свої слова посиланням на джерело. На скільки я пам'ятаю, був звичайні маркетингові заяви про "кешбек до 20%". У цьому місяці 20% на таксі. Адекватній людині має бути очевидним, що бінес-модель з 20% кешбеку на продукти просто не життєздатна, якщо це не кешбек у власному магазині, що торгує з маржею у 50-100%. Два тижні затримка по строках для банку - це практично вчасно. Apple зарядку для телефону вже рік не може випустити, а тут фінансовий продукт. З курсом - так, зрозуміли, що прорахувались і дали задню. Але за те, що повідомили постфактум - жирний мінус.
|
|